English
发新主题

[提问] 日系 拖头 又整样了~~~

我喜欢东风解放红岩,可惜不会做。

我不喜欢日本人,不喜欢日本人的东西,所以我不做日本车
表明一个态度,仅此而已,没有什么不对的吧?
可是,为什么要发个贴说这事呢?

我不喜欢日本车,我不排斥别人喜欢,因为你们喜欢不喜欢不关我的事

我的座右铭是求人不如求已,自己喜欢日本车,自己作一个呗

http://pete379jp.s69.xrea.com 日本车  不好意思,没有看到有人给了这个网站 

以后最好不要发这种针对性的贴子,大家玩游戏上论坛都是想乐呵一下,不想生气,对不?
说事就说事,不要针对人,你这贴子有些话有点火药的味道,请以后注意

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

其实这也不需要讨论的了

每个人的观点和想法都不同,LZ就不必介怀哪个群体一定要顺从某个群体的意愿

我是很喜欢日系卡车的,欧系卡车我也很喜欢
可能是我住在南方地区,身边的日系卡车比较多,喜欢的是那种亲戚感

而不是上升到政治层面

其实和政治没有关系,各个喜好而已

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-9-9 19:44 發表
我不喜欢日本人,不喜欢日本人的东西,所以我不做日本车
表明一个态度,仅此而已,没有什么不对的吧?
可是,为什么要发个贴说这事呢?

我不喜欢日本车,我不排斥别人喜欢,因为你们喜欢不喜欢不关我的事

我的座右铭是求人不如求已,自 ...
不讲道理的人~~~~~~~~~~霸主......要删我ID 就删   ~~~~~~~~~~

引用框:
原帖由 alson9394 於 2008-9-9 20:38 發表

不讲道理的人~~~~~~~~~~霸主......要删我ID 就删   ~~~~~~~~~~
如果你不是大陆人~不了解日本在二战时期对中国的暴行~那么可以理解~

如果你是中国人话~我就不说什么了·~~~

但凡中国大陆的每一个人都不会忘记那段历史~

引用框:
原帖由 alson9394 於 2008-9-9 20:38 發表

朋友没必要这样说吧,玩游戏就是为了快乐何必生气呢。我也喜欢日本车,尤其是日野,但是自己喜欢何必要让人人都喜欢呢。

哎,做人真难,论坛不是打架的地方
不和你说了,都给你日本车的地址了,还要这样说话,真不明白你是不是打架出身

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

引用框:

迟早会有人做出来的,放心

心急的话就玩玩halin,PTTM,
也可以玩玩GTA-SA,我有转一台FUSO 6X4进SA里面的

我们应该学习别人好的东西,日本车希望在18輪大卡車中文支援站 能多见

我這邊也有許多日產的泥頭車阿,也挺喜歡日本車

楼主回复

历史 就因为历史~~~~  不忘记历史 永远是个弱者................................................................

引用框:
原帖由 alson9394 於 2008-9-9 22:07 發表
历史 就因为历史~~~~  不忘记历史 永远是个弱者................................................................
我只想说一句,我虽然喜欢日本的科技,但我不会忘记历史,历史永远是一面镜子!

呵呵  楼主的疑虑是多余的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

讨厌的是韩国人日本人过几年也会再次打中国到时候哦满世界都是日本车你高兴啦
发新主题