模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12

[截图] OMSI 更新2P 已进入柏林地图体验

OMSI 更新2P 已进入柏林地图体验

在官方补丁发布前,忍不住想体验一下柏林地图,昨晚整了个英文版win7,终于ok啦~~
柏林地图果然强大!!!转了一小圈,流连忘返 关键景物明后天继续更新。
不过我现在的电脑显卡垃圾 下礼拜要去维修了,悲剧

顺便期待下周官方的补丁!

画质很像“疯狂城市2”哦!也就是即真实又不真实!

楼主回复 回復 2號卡車頭 的帖子

我显卡垃圾 中午差点烧了
刚才又不灵了。。

下礼拜去厂家修显卡去

游戏不错、好羡慕大大啊

Lz配置大约是什么情况?
流畅不?

楼主回复

引用框:
原帖由 cleverbook 於 2011-2-27 18:05 發表
Lz配置大约是什么情况?
流畅不?
我不行啊  还是2008年时代的笔记本电脑。
显卡太垃圾,Nvidia 8400GS,内存2G,奔腾双核cpu Dual-core T2390
玩是能玩 效果不佳(设置调的中等,基本不卡)

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2011-2-27 18:03 發表
游戏不错、好羡慕大大啊
等这个游戏等了很久了  春节红包全为他花光了

馋我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,{流淚}

原來如此
同樣筆記本還是比我稍差

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2011-2-27 18:06 發表

我不行啊  还是2008年时代的笔记本电脑。
显卡太垃圾,Nvidia 8400GS,内存2G,奔腾双核cpu Dual-core T2390
玩是能玩 效果不佳(设置调的中等,基本不卡)
哈哈,那就行,我这配置还高点,要求不多,能流畅就行

想問一下樓主...這game能用mouse轉彎嗎?

我的机器不知道能否流畅 这类游戏我总是担心优化很差

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2011-2-27 20:23 發表
我的机器不知道能否流畅 这类游戏我总是担心优化很差
根据感觉,这个比scs强很多

楼主回复

引用框:
原帖由 chakchak 於 2011-2-27 19:59 發表
想問一下樓主...這game能用mouse轉彎嗎?
可以的 默认键位是O  按后就可以用滑鼠调整方向盘

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2011-2-27 20:37 發表

可以的 默认键位是O  按后就可以用滑鼠调整方向盘
那就好了...這樣才有玩巴士的樂趣

自繪圖
林寶堅尼:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67254&extra=page%3D3
房車2架:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=67039&extra=page%3D4
                                                   ~歡迎參觀~
 22 12
发新主题