English
發新話題
 46 1234

[截图] 欧II 3.22新图

欧II 3.22新图

3/22/2011 02:29:00 PM

官方微博最新图
本帖最近評分記錄

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

斯堪尼亚看着真别扭,

哦 天啊 还有骑单车的ai,相当赞啊
很真实

这肯定是C级车,车顶是圆的,挺有意思

看起来挺真实的,还有卡车考试啊!支持啊!

哇靠,SCS下足功夫了阿!   人都出来了, 加州卡车王还算的了什么呢,

哈哈!还有行人单车。

貌似欧卡2的卡车真的实现了多样化!!

回復 6號卡車頭 的帖子

说话放尊重些,什么叫RNR又算得了什么?
RNR的物理效果比SCS好多少倍?
SCS什么时候能做到RNR的程度,
你就可以这么说了。

不错的车子 支持

很喜欢它的景色。

无需多言。

引用框:
原帖由 龙工855 於 2011-3-23 13:44 發表
说话放尊重些,什么叫RNR又算得了什么?
RNR的物理效果比SCS好多少倍?
SCS什么时候能做到RNR的程度,
你就可以这么说了。
不单单物理,RNR比SCS的牛上N倍呢,SCS的游戏,新出来,玩上几天就删除了,只有RNR一直在我的电脑上

真实。。。帅。。。好想玩呀~~~~~~

引用框:
原帖由 Entice. 於 2011-3-23 12:45 發表
哇靠,SCS下足功夫了阿!   人都出来了, 加州卡车王还算的了什么呢,
SCS mod 就有人呀  呵呵  

但是要做到人是动态的 我就赞一下 否则

例如 你撞他 他会躲避的 智能化

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

引用框:
原帖由 蓝色忧郁 於 2011-3-23 14:09 發表

不单单物理,RNR比SCS的牛上N倍呢,SCS的游戏,新出来,玩上几天就删除了,只有RNR一直在我的电脑上
恩  还是应该说话公平点
各有各的优点
RNR 的 地图 场景和雨水真实感真实感 就是比 SCS 强N焙,就这2点足以

SCS 优点则是 YY 很 NB

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图
 46 1234
發新話題