English
发新主题

[车头] 东风天龙375

东风天龙375

东风天龙375

中國制造,不喜勿進!

【Introduction介紹】:   
东风天龙375-6x4牽引車 ,替換遊戲中沃尔沃ABC三級車 ,A级导流罩,侧板,B级导流罩,护栏,C级无罩,护栏。压缩文件内有车头皮肤文件!模型没有上锁(破解也很简单),也不设置回复了,看得上的大家可以下载玩玩。过一段时间我把搜集的一些做车的帖子汇总起来发上来给大家一起分享一下。
严重声明:不喜欢的请绕道,勿回复。
【Credits版權】:   
本人以及JIANXUN大哥
车子原先本来是准备在kinland4*2上面改的,没有想到后来越改越多,索性重新做了个,另外本人再次感谢JIANXUN大哥提供的一些车子零部件。
【Screen展示截圖】:

东风天龙375.rar (7.4 MB)

2012-5-5 23:54, 下載次數: 4727

本帖最近评分记录
  • VN770 膜仔通汇 +10 2012-5-6 01:17 精品文章~~~感謝您們的努力和無私的奉獻~~~ ...

楼主回复

上传速度有点慢,打开别的网页速度很快,打开论坛就不行了......

这个不得不顶····

下载不了啊··纠结····

完美的天龙 车大灯也真实了 真不错

真的是有很大改進~~~非常貼近實車!就差個獨立的內飾就完美了~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

这个必须顶起。。。多谢楼主的无私奉献,更加期待楼主的制作车头相关的帖子。

老實說ZM我擺弄了一上午都不知道如何使用~~~祈求教程~~~

ISUZU HANA & ISUZU

天龙啊  好车啊

感谢,,,楼主分享

午夜狂飙j6

仿真度超高

这个天龙不错  谢谢咯

完美的天龙车大灯也真实了真不错

好车,支持楼主,谢谢。

不错,真实度极高的天龙,谢谢作者!!!感谢!

发新主题