English
发新主题

[交流] 所謂的SCANIA模擬偷跑版的確是假的~~~

所謂的SCANIA模擬偷跑版的確是假的~~~

如果還有朋友在下載的話還是停下來別浪費時間了~~~
先是用虛擬光驅載入~~~

打開看見這個~~~

輸入密碼(文件夾里有個txt文件裏有)~~~

好了~~~當你暗爽着的時候~~~

彈出來了這個東西~~~意思是叫你從新下載~~~(這不是坑爹么!)

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +3 2012-6-12 08:11 失望了...T.Trz
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-6-9 12:55 助人爲樂

ISUZU HANA & ISUZU

重新下載一次 即可...

楼主回复

引用框:
原帖由 Entice. 於 2012-6-9 13:22 發表
重新下載一次 即可...
速度好慢的(不是我的網絡問題~~~我是12M的網絡它下載最快不過50KB~~~還不時沒有速度~~~)~~~ 下了我一整天~~~

樓主  感謝你一起幫忙證實
希望站裡各位別在要求下載了

很怕該東西有病毒!!

還是等版主/其他有經驗的大大發好了

楼主回复

引用框:
原帖由 a59848 於 2012-6-9 13:32 發表
樓主  感謝你一起幫忙證實
希望站裡各位別在要求下載了

很怕該東西有病毒!!
病毒就应该木有~~~这个其实就是一个广告陷阱~~~它上面叫你去什么网站里得到那个密码之前你是需要填写一个不知道是神马的调查的~~~

哪有那么容易泄露出来

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

楼主回复

引用框:
原帖由 liuzr1110 於 2012-6-9 15:48 發表
哪有那么容易泄露出来
之前SCS出的游戏就有过偷跑版出现~~~

发新主题