English
发新主题
 21 12

[代購] 论坛官方提供正版斯堪尼亚模拟游戏代购

论坛官方提供正版斯堪尼亚模拟游戏代购

引用框:

斯堪尼亚模拟试玩版已发布:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=91549
试玩版只能在一个极小区域内试玩,正式版将无限制。
在本站去年成功组织代购了正版OMSI游戏的基础上,
为支持游戏开发商和尊重知识产权,支援站论坛官方提供正版斯堪尼亚模拟游戏代购,

按照官方价格EUR 19.95 / $24.99代购,加上利率变动因素,价格暂不会高于CNY170元,实际代购将以当日中国银行外币牌价为准。
现正统计代购人数,有意者请回帖报名,以便统计人数,谢谢!

截至6.13日,已可提供线上正版代购(即获得正版序列号)

盒装版代购讯息会及时跟进。

盒裝版的運到國內要很久吧...

楼主回复

引用框:
原帖由 Entice. 於 2012-6-13 21:53 發表
盒裝版的運到國內要很久吧...
空运倒不会太久,主要是价格较贵,甚至可能高过游戏自身价值
像欧卡2这种经典之作很多网友认为还是有必要收藏的
斯堪尼亚的话,大家可以看看试玩感觉如何

demo下载好慢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~迫不及待试试然后决定是否入正。
另外大概的到货时间现在能预估么?

回復 #樓主 的帖子

认购一套!
请PM银行帐号~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2012-6-14 06:07 好的!请问是否是线上版本(非盒装版) :-) ...

还是等欧卡2的登场~~~

ISUZU HANA & ISUZU

攒钱继续等欧卡2吧。

楼主回复

引用框:
原帖由 brucevv 於 2012-6-13 22:21 發表
demo下载好慢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~迫不及待试试然后决定是否入正。
另外大概的到货时间现在能预估么?
按亚马逊网站的说法,盒装版本五天后上架

楼主回复

引用框:
原帖由 飚冷汗 於 2012-6-13 23:06 發表
认购一套!
请PM银行帐号~
好的!请问是否是非盒装版~

购买页面里面要填写姓名 怎么老是提示错误。中文显示是姓无效。。。。必须写英文么?

本人需要购买 联系我..

给我来个序列号 交易时 劳埃德告诉我一声 给你付款

看了一下。
除了 full version 還有 extended version
差別在那兒
另外 box 真貴阿,光是郵費就 25元(限定歐洲,不知到亞洲是多少)
已經快本來的二倍價了。
線上版還蠻強的,幫忙算好價錢了(台灣好像 784 元)
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-6-14 16:30 原創內容

我还是乖乖等欧卡2吧www

請問是不是買了正版序列號後就可以隨便玩? 沒有所以限制了?
另外,除了任務那些外,有沒有自由駕駛的玩?
 21 12
发新主题