English
发新主题
 27 12

[ZT]地鐵世界 第一輯教程

[ZT]地鐵世界 第一輯教程

本文系ACT论坛http://www.atcbbs.com会员cathay464 原创

原帖地址:http://www.atcbbs.com/bbs/thread-2574-1-2.html

首先進入Options

然後按Game0 b! _  F; |% P( y

把那些東西全部選了

再在Mouse Function Button 按一下滑鼠左鍵

然後按Start ( Z$ H- v( O$

再按 Create a  schedule

然後選你想開的線路

再選時間和天氣

然後按Train Setection 選你想開的地鐡2 Z% G4 s0 B

Number of cars 是車箱數目(4-7架車箱)(上下班時間最好選和7架車箱和PA4)選好後按OK

先按F5和F6如圖: k% k& [

再按F8然後按左CTRL鍵和按一下滑鼠左鍵,然後選終點站。完成後按一下滑鼠左鍵再按左CTRL鍵和F8' w+ d( J

然後按K開空調(一定要開)然後按Num7(報列車開往的終點站)讓他説完了,再按Num 8(報下一站)讓他説完了,按Num 9(報發車廣播)讓他説完了,然後按一下 Num 3 (關門警告聲)再按F1(左門) 戓F2(右門) 關門 (毎一次出發前都要做的)然後按空格鍵放下控制器,再按Page up (前檔)和按←放開煞車。然後再↑前進(請慢慢的加速和注意車速): x7 F) O5 ?# Q

; P3 W' f5 `( r' p  r! C  d開車時請:
( l1 T4 C5 ?. E& @* a3 O注意路旁的限速跟指示燈+ Z! R& D) L, g+ @0 W/ X5 `
往往低限速或者黄燈接着就會有一個轉彎
; E" k; l" j, z7 [( x3 g不要按c離開駕駛艙% S0 x+ \1 l6 V/ U8 v, i
不要闖红燈& F9 [1 t. B+ j0 A! Z
% B/ _* }/ P9 i, g. w2 z$ c* L
" W6 Z9 E/ i4 @. s* d; {8 I
  {9 T+ c+ I1 P8 E" A  D
到站後你把車停好(進站前把燈關掉和不要在站内按氣笛)按一下 Num 3 (開門警告聲)再按F1(左門) 戓F2(右門) 開門(Exit 那一行冩了你要操作的門 Left=左  Right=右)然後按Num 2 報站(要讓他報2次)(如果是終點站的話按完2次 Num 2 按一下Num 1)(等Passenger on 和 off 是0的時候オ開車& ?

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

楼主回复

一些控制图

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

精彩!!!收到了,正想玩! 00:22 編輯 ]

嘿嘿。楼主辛苦了 00:22 編輯 ]

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

呵呵呵.詳細解說 00:22 編輯 ]

18輪支援站官方哈拉群86576355

以前在北京老爱坐在前面看人家开地铁 00:22 編輯 ]

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

可惜我的下载了玩不了,谁有破解文件给我 00:23 編輯 ]

好東西 等電腦升級後再用 ================= 沒辦法存檔 00:23 編輯 ]

谢谢楼主分享。 00:23 編輯 ]

好游戏啊!!相当逼真 只是 操作好复杂... 00:23 編輯 ]

WOW!好教程!! 00:23 編輯 ]

顶一个!加油哦!

谢谢楼主的分享

谢谢了~~LZ辛苦了~~

谢谢楼主分享^28* ^28*

27 12
发新主题