English
发新主题
 28 12

[OMSI 2] 港島東區9號和14號路線開發

港島東區9號和14號路線開發

這些港島東的路線之前覺得比較難做而停了一段時間, 後來參考HK South後開始知道怎樣制作了,
此工程於兩天前開始制作,
現在先來開發14(西灣河-赤柱炮台閘口內)號線, 其他AI路線和HK South內的73線(AI線包括6 6A 6X  63 65 66 73 已取消的61等等, 實際開的路線暫時只有9號和14號)其他的有待開發, 遊戲預計8月1日前後推出, 敬請留意!
其中6 6A 6X 已取消的61號路線暫時只做到香港仔隧道入口處

各位玩家,
這路段將會改用左上右落方式去製作, 需要時間去修改Splines,
該路線將在10月前推出。
車身將改用城巴和新巴, 用車E500

極度期待,有冇野可以幫忙?

回復 #楼主 的帖子

虽然不是香港人!但必须支持!

左/右太的? 9係咪石澳果架? 熱烈期待

楼主回复

引用框:
原帖由 mt20041043 於 2-7-2012 22:34 發表
左/右太的? 9係咪石澳果架? 熱烈期待
用原遊戲裡的左呔車
嗯,沒錯。 9號是由石澳開到筲箕灣

我是香港東區的居民, 如果有東西我可以幫忙的話請說,小弟必會需量提供協助!

你們會用多長的巴士?石澳那裡巴士很難進出的。

很期待,會唔會有計劃整東區?

引用框:
原帖由 s0601108 於 2012-7-18 14:24 發表
SD200/202.其後可能轉用E500.(樓主可能用HKIE製造)

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-7-18 16:28 發表
SD200/202.其後可能轉用E500.(樓主可能用HKIE製造)
用這麼長的巴士,請三思
因為會非常困難的,要非常注意

楼主回复

引用框:
原帖由 s0601108 於 18-7-2012 14:24 發表
石澳某位置道路會擴闊少少

楼主回复

引用框:
原帖由 chowstefanwh 於 18-7-2012 16:23 發表
很期待,會唔會有計劃整東區?
會有東區的, 不過其他路線暫時用AI車代替

引用框:
原帖由 尼斯2012 於 2012-7-18 18:53 發表

會有東區的, 不過其他路線暫時用AI車代替
之前不是整過耀東(2m)嗎 ?
放棄了 ??

跟hksouth合合拼會??

楼主回复

引用框:
原帖由 fs4088 於 18-7-2012 20:36 發表

之前不是整過耀東(2m)嗎 ?
放棄了 ??
有一個問題, 就是我到現在都不知道該路線是停在現時筲箕灣哪一個位置(耀東邨已知), 要上網找資料才能繼續,
暫時先做返9號和14號線
 28 12
发新主题