English
发新主题
 19 12

Trainz 2006!!!

Trainz 2006!!!

Trainz 2006!

09.11.05.Trainz.Railroad.Simulator.2006-RELOADED [模拟火车2006]

开发:Auran
发行:Merscom (and Just Trains)   
容量:5CDs
语种:英文
平台:PC
类型:Simulation
网址:http://www.virtualtrainz.com/
【游戏简介】(万宇在线)
Merscom LLC今天公布和Auran Games签下了《Trainz Railroad Simulator 2006》的北美发售权。
 《TRS2006》是Auran开发的模拟火车系列的新作,比之前作TRS2006将另玩家沉浸在逼真的虚拟铁路上。Aura宣布TRS2006将于2005年9月发售。
 TRS2006提供了宽广深远的火车路线,玩家随时可以享受模拟列车飞驰的乐趣,货运任务、高速客车驾驶、或者挑战列车公司的调车场作业。TRS2006大大提高了游戏的物理引擎,列车工具和规章系统大大增强了游戏可玩性。
【游戏截图】
[img]http://bbs.hasea.com/attachments/lbupfile/00134221_1126486633.jpg][UploadFile=00134226_1126486677.jpg][UploadFile=00134229_1126486690.jpg][UploadFile=00134232_1126486704.jpg][UploadFile=00134233_1126486722.jpg][UploadFile=1472288_1126486740.jpg[/img]

还有下载地址的啊

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

楼主回复

好像还没出! 00:21 編輯 ]

楼主回复

只是个预告...... 00:21 編輯 ]

楼主回复

期待哦! 00:22 編輯 ]

哈哈.一起期待囉 00:22 編輯 ]

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

嗯!哈哈 00:22 編輯 ]

看起来很好噢~
以后兴许扩大铁路板块

楼主回复

是啊!哈哈 00:22 編輯 ]

哈哈,有游戏就好 00:22 編輯 ]

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

2006早就出了 將要出的是 2009 00:22 編輯 ]

新遊戲..應該不錯 00:22 編輯 ]

楼主回复

至少我现在还没见下载连接!........

恩 06出了 期待09

楼主回复

哦哈哈

19 12
发新主题