English
發新話題
 25 12

[欧卡2交流] 台灣的卡車玩家們,好康的!!!

台灣的卡車玩家們,好康的!!!

有想要支持"正式版"歐洲卡車模擬2的台灣玩家們,這裡可以預購喔~預購商品免運費!!!

YAHOO!奇摩拍賣:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e65044352?u=Y6959336613
露天拍賣:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207252328183#auc

如果有想要收藏的,動快喔~
我已經預購了~
本帖最近評分記錄
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +3 2012-7-26 17:49 感謝提供好資訊....

還蠻不錯的,看畫面是右駕的。

楼主回复

引用框:
原帖由 akuo 於 2012-7-26 20:54 發表
還蠻不錯的,看畫面是右駕的。
遊戲裡可以更改駕駛的位子,圖片是右駕駛是因為遊戲裡的玩家在英國(圖片上的路標有寫倫敦)。

看这阵容,应该是不会再跳了吧

【欧洲卡车2模拟驾驶】玩家群:241061684

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2012-7-26 23:27 發表
看这阵容,应该是不会再跳了吧
應該是不會。
如果再跳票,那SCS就真的是詐"騙"集團。

台灣+1^^請問大大所以遊戲是左駕還右駕0.0?

楼主回复

引用框:
原帖由 嗨嗨嗨 於 2012-7-26 23:59 發表
台灣+1^^請問大大所以遊戲是左駕還右駕0.0?
兩邊都可以選擇,但是要看國家的駕駛位子,英國就在右邊,其國家就在左邊。

1280元???

楼主回复

引用框:
原帖由 sangemazi 於 2012-7-27 08:35 發表
1280元???
對啊!台幣1280元。

这个在大陆能购买吗?

楼主回复

這個我就不知道了,這可能要問Lloyd Esq.(公爵)站務管治督署,因為前陣子有在代購這個遊戲。

感謝大大啊!!
我也想預購  可是現在身上沒錢

另外只希望ETS2可以在今年出版就好了
不要再拖到明年了啊

好便宜喔~我也要來預購
謝謝樓主
29.9 歐元大致上 1200元台幣
所以1280元來說,太便宜了
別忘了,這是進口貨
光是郵費.....。
我也預購好了。用 YAHOO 的。

公爵是香港人,在北京唸書阿~而且刷卡適用於訂購數位版的
另外,國外的可能沒辦法
我剛看了一下,他的信用卡限台灣發卡。

等于人民币200元
 25 12
發新話題