模载联合支援站
 English
发新主题
 19 12

[截图] 峰汕市最坑人的红绿灯路口

峰汕市最坑人的红绿灯路口

未命名.rar (302.51 KB) 绿灯一亮1秒变黄灯,再由黄灯1秒变绿灯…………反复如此(我不会发动态图片,所以还是麻烦大家下载来看了)

這不會影響AI車,可放心衝燈

恕我不够精通,这本来是想设定成一直闪黄灯的,结果我调试了很多方法,这个是最好的了

楼主回复 回復 3楼# 的帖子

峰汕市是你制作的?如果是,那么请把灯调正常

引用框:
原帖由 23283879 於 2012-10-3 00:27 發表
峰汕市是你制作的?如果是,那么请把灯调正常
我在努力的调试

我記得曾經有外國玩家製作一個「黃色盒子」, 來模擬故障的交通燈。(德國交通燈故障時正是闪黄灯)
Mocca 兄可以試找一下。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-10-3 01:10 發表
我記得曾經有外國玩家製作一個「黃色盒子」, 來模擬故障的交通燈。(德國交通燈故障時正是闪黄灯)
Mocca 兄可以試找一下。
本意是在moges地图中看到闪黄灯,是想用来提醒车辆的
但是自己改做路口红绿灯时候没成功,要不就只显示黄灯(不闪动)要不就黄绿不断变化

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2012-10-3 01:35 發表
本意是在moges地图中看到闪黄灯,是想用来提醒车辆的
但是自己改做路口红绿灯时候没成功,要不就只显示黄灯(不闪动)要不就黄绿不断变化
我用的是一個叫yellow_blinker的物件, 是這樣子的...

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

现在我编辑器一加载所有物体就报O3D错误,摁了5分钟才可以,现在我都不敢用了

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

我没有那个物件……

有一点故障的感觉。。

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-10-3 02:20 發表

我用的是一個叫yellow_blinker的物件, 是這樣子的...
这个sco可否借用?

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2012-10-5 00:15 發表
这个sco可否借用?
這個sco 可在addon_simplestreet 找到的...

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-10-5 00:21 發表

這個sco 可在addon_simplestreet 找到的...
我再仔细找找

恭喜魔嘉已经找到yellow blinker~
本帖最近评分记录
  • 尐雨 膜仔通汇 -3 2012-10-6 16:13 请勿灌水,谢谢合作
 19 12
发新主题