模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[皮肤] 本人做的SU15上海巴士绿色涂漆

本人做的SU15上海巴士绿色涂漆

这两天匆忙做完的 做的有点不好 先发上来看看 大家觉得好的话 我再放下载
PS:截图地图为总经1.37 咳咳。

su15 84tz m 1.png (861.07 KB)

su15 84tz m 1.png

su15 84tz m 2.png (714.81 KB)

su15 84tz m 2.png

su15 84tz m 3.png (846.09 KB)

su15 84tz m 3.png

su15 84tz m 4.png (913.66 KB)

su15 84tz m 4.png

为什么要夜晚....
毛都看不清

看不清啊看不清!

楼主,你做的上海巴士有点假

目測用了qqaa的線條做素材?如果用了且沒得到原作者許可公開下載就侵權了
細節差強人意~

回復 #楼主 的帖子

很漂亮的涂装呀!!!

回復 #楼主 的帖子

I think the screenshot is take on daytime ,and the light is blocked by WTC.

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

很好,我肯定要下载,楼主辛苦啦!

额 上海木有三门的公交呀  不过还是不错的哦 期待更加真实的哦 加油

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-10-7 17:38 發表
目測用了qqaa的線條做素材?如果用了且沒得到原作者許可公開下載就侵權了
細節差強人意~
是 aqqa 還是 qqaa?

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

车倒是不错可惜门多了个

引用框:
原帖由 tomlee721 於 31/12/2012 01:43 AM 發表

是 aqqa 還是 qqaa?
qqaa

虽然我没去过上海,但也要支持楼主

好,什么时候开放下载
本帖最近评分记录
  • mychihin 膜仔通汇 -3 2013-9-19 16:16 請勿推文及伸手
 25 12
发新主题