模载联合支援站
 English
发新主题
 27 12

[截图] 10月16日港島東區筲箕灣-赤柱段更新(#23樓)

石澳 =/= Shak O...
石澳 = Shek O @.@

引用框:
原帖由 尼斯2012 於 2012-10-6 13:47 發表
更新夜間載圖:

9號巴士轉入Cape D'Aguilar(鶴咀)和該處巴士站

上完Cape D'Aguilar(鶴咀)後轉右往石澳方向

終於來到石澳巴士總站

出站倒車

ps: 其他載圖一會補上 ...
看起來部分班次要用SLF才可以啊

Why don't u change to LHD, like HK??

引用框:
原帖由 NC7577 於 2012-10-6 21:30 發表
Why don't u change to LHD, like HK??
你到底搞清楚LHD與RHD沒有?
LHD是Left Hand Drive,即是左駄,靠右行車(右上左落),例如德國;
RHD是Right Hand Drive,即是右駄,靠左行車(左上右落),例如香港。

回復 18樓# 的帖子

請先看清楚
樓主只是用了左駄車在右駄城行走而已

楼主回复

補上兩張載圖:
14號巴士連布牌, 往赤柱和西灣河

引用框:
原帖由 尼斯2012 於 2012-10-11 20:25 發表
補上兩張載圖:
14號巴士連布牌, 往赤柱和西灣河

可否給地點牌的名字我(通過PM),讓我輸入到車廠檔裡?

楼主回复

這位於筲箕灣賽馬會診所對開的一段路口和電車線
这位于筲箕湾赛马会诊所对开的一段路口和电车线

ps: 请问电缆哪里有下载
?
筲箕湾赛马会诊所对开路口, 上柴灣道

電車線

引用框:
這位於筲箕灣賽馬會診所對開的一段路口和電車線
这位于筲箕湾赛马会诊所对开的一段路口和电车线

ps: 请问电缆哪里有下载
?
筲箕湾赛马会诊所对开路口, 上柴灣道

電車線

原裝Moges好像有

加油啊

這裡能不能 cut 掉 ?

不是的話行到這裡都要轉線 , 很不放便

ref :

thx !!

引用框:
原帖由 fs4088 於 2012-10-16 20:50 發表
這裡能不能 cut 掉 ?

不是的話行到這裡都要轉線 , 很不放便

ref :

thx !!
還有就是

1.上柴斜時應是稍微轉向左的,在圖裡則是偏右.而且好像覆蓋了行車線

參考:http://goo.gl/maps/jzmdv

ps:是1st,2nd,3rd,4th.(15樓)

27 12
发新主题