模载联合支援站
 English
发新主题
 27 12

[截图] (多圖)九巴今天竟用AA64行走2號巴士線?

(多圖)九巴今天竟用AA64行走2號巴士線?

平常2號線使用巨龍巴士,都還可以,
但似乎九巴不知道2號線的乘客還頗多的,今天我在彌敦道用餐後,竟見到2號線有單層巴士!?

於是我禁不住要到巴士站拍照和乘車,以嘗試一下新巴士的感覺

這車短得很,車內坐位提供共29個,而企位約20個,  我上車了後,都只能站住,

到了下一站時,車內十分擠擁,欠一些平衡力,也被其他人推下來

而這車只有一扇門供上下車,往往在車外等侯的乘客要先等待車內的乘客離開才能上車,

至於車速方面,它卻不弱,我乘車時,看著前方的巨龍巴士和E500巴士也被它越過,

而相對比另一低地台巴士E500而言,這車的輪椅位是加設了坐墊的,但卻沒有輪椅板方便輪椅人士

而這車的氣袋下降功能比E500的雙氣袋下降遜色,縱使能降得比E500更低,卻又形成了一段很陡峭的斜路,教人難走...

只是奇怪車長為何到了長沙灣鐵路站時,無故跑到車尾突然開了引擎蓋,之後蓋上後又繼續鴐下去...是車子有什麼問題嗎?

總括而言,我對這巴士的感覺也頗好,亦都很特別的,希望下次能再坐到2號線的單層巴士吧!

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-10-27 01:34 發表
LZ自己修改的嗎?
車身塗裝,扶手柱顏色,貼紙,地板,路線紙,乘客守則,電子和膠路線混合的目的地牌,也是由我一手包辦的,
只是車輛是從網上下載的,不屬於自己的

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-10-27 01:37 發表
車身塗裝,扶手柱顏色,貼紙,地板,路線紙,乘客守則,電子和膠路線混合的目的地牌,也是由我一手包辦的,
只是車輛是從網上下載的,不屬於自己的
頗大工程啊,作品會否跟大家分享?

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-10-27 01:44 發表
頗大工程啊,作品會否跟大家分享?
好東西當然要和大眾分享@@

但暫時這車的下載或轉載以及其他細節部份的補丁發佈好像是不允許的,

可能要留待正式版才可以發佈

回復 5樓# 的帖子

哪個論壇可以看到這車?.?

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

回復 5樓# 的帖子

同样,那个论坛有?

這車可於 1333兄的 Facebook 下載
http://www.facebook.com/man1333 (內地用戶是需要翻牆)

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

楼主好劲细节都做的不错,不过好像少了什么……且胶牌加电牌组合有点怪(因为没见过)

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=22ff1cf9aa18972ba33a00c2d6cf7b9d/069861f082025aaf56e65e26faedab64014f1a96.jpg

回復 9樓# 的帖子

系怪d,不過city bus都有gobar加布牌啦

引用框:
原帖由 2000005688 於 2012-10-27 16:19 發表
系怪d,不過city bus都有gobar加布牌啦
城巴好像沒有這個配搭

楼主回复

引用框:
原帖由 无双大蛇df 於 2012-10-27 14:35 發表
楼主好劲细节都做的不错,不过好像少了什么……且胶牌加电牌组合有点怪(因为没见过)
過獎了!我只是跟真車的去做,而電牌和膠牌的混合方面,的確是怪,可是,真車確是如此

我想問這是什麼地圖,忘記了他的名字

HK west kowloon v.0.85

回復 14樓# 的帖子

唔該晒
 27 12
发新主题