English
發新話題

[欧卡2交流] EURO 2 之英國拉貨心得...(算是抱怨文)

EURO 2 之英國拉貨心得...(算是抱怨文)

我覺得這一定不是BUG
一定作者對英國不爽。
(英國人你被鄙視了)
先說之前是雇員時,在英國拉貨
他們都算很準,差不多在期限二小時內
所以, EURO 2 就會開始放音樂拉
告訴你快過期了
但是玩了幾次
我發現
以下是我已經是自有車頭的人了。
最近三次的拉貨
1.Stuttgart 經過 amstedan 的港口到 newcastle
   終站是 edinburg 。到了還有6hr 時候多餘。
   (其他國去英國,總是多了那麼多時間)
2. aberdeen -- southampton
    一路趕路,外加擦撞四次
    最後 late 3 min 左右
    被扣了900多元
    (其中還有睡覺)
     覺得有點扯了
3. southampton -- 火車 -- duisburg
   (mission impossible ,阿湯哥上身了)
    從起點出發,趕路,到了下火車
    我傻了。 時間剩下6 小時,(sleep 也剩6 小時)
    死英國人,你壓榨我....。
    我想糟了,一定要 zzz ,延個六、七小時不就扣光光了??
    只好破例關了 fatique
    好我就試試,起點是油滿,就一速狂開,快到終點的加油站才加油
    還好我是 volve (好貨)
    加了 417.81 l (嘿嘿...benz 就要加二次了吧)
    最後被我縮短了 2h36min
    但這是sim ,關了zzz過關不算過關
  ===================================
  這是 bug ?這是 bug ?這是 bug ?
  錯....我覺得作者一定討厭英國
  而且我也覺得拉貨到英國或英國中拉貨
  錢有比較少...(個人覺得)
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2012-10-31 06:05 原創內容

我一般拉货到英国的途中如果出现疲劳现象,一定坚持开到火车站或者码头因为运输途中会调整疲劳,这个功能制作小组考虑的很好。到了英国出现疲劳我不会选择休息黑屏就开远光继续拉,迟到的罚金太高(拉货前一定要先补充休息)

英國的抓超速真的很嚴......有一次忘記城市限速30被罰了...
但我只試過一次被扣錢~
其他一切都還好~ (可能我是香港人~ 習慣了~)

话说我拉一次货到英国,运费6万多,应贪图路上美景,过海后警示音乐响了,没理它,心想扣几千呗,NND到公司后一算账,我去,扣款6万多,这趟白瞎了。

已經很好了..沒把英國公路超塞車的情況做出來

楼主回复

引用框:
原帖由 lxo1175810045 於 2012-10-31 07:22 發表
我一般拉货到英国的途中如果出现疲劳现象,一定坚持开到火车站或者码头因为运输途中会调整疲劳,这个功能制作小组考虑的很好。到了英国出现疲劳我不会选择休息黑屏就开远光继续拉,迟到的罚金太高(拉货前一定要先补充休息) ...
坐船會休息,這是很好的(時間長阿...我的第一個說的港口就要 16 小時到了就睡飽了)。
火車 35min
沒有休息的機會
拉貨一定要休息
不過如果在港口拉...呵呵呵
好像就可以靠坐船

楼主回复

引用框:
原帖由 於 2012-10-31 11:55 發表
话说我拉一次货到英国,运费6万多,应贪图路上美景,过海后警示音乐响了,没理它,心想扣几千呗,NND到公司后一算账,我去,扣款6万多,这趟白瞎了。 ...
全扣光??....請問你...遲到多久??

我開到等級20都還拉貨未試過扣錢哎。。。每次都是長途。。。
澳洲去英國還睡兩次也有半天時間剩啊。。。

英国进城30的限速拍照 实在太恶心了!!!!

可以关掉疲劳啊

多拉快跑,争分夺秒!

引用框:
原帖由 littleyeungkam 於 2012-10-31 16:14 發表
澳洲???

是奧地利才對

楼主回复

引用框:
原帖由 littleyeungkam 於 2012-10-31 16:14 發表
大哥...你文看太快了喔...
各國--英國充裕時間
英國-各國要飛車

哈哈哈 楼主 精神
發新話題