English
發新話題
 22 12

[欧卡2交流] 一个正版的cdkey可以两个电脑一起用吗?

一个正版的cdkey可以两个电脑一起用吗?

一个是自己的台式机,一个是自己的笔记本,使用同一个正版的cdkey,但是这个游戏不会同时工作的,笔记本玩的时候,台式机是不用的,大家有这么使用过的吗。我怕我正版的cdkey因为我这样的使用方式给封了。阿门。高人给点意见吧!

楼主回复

大家都没有遇到过这样的问题吗

回復 #樓主 的帖子

这得咨询官方或者看看使用说明,各公司各游戏都不同,应该有激活说明吧,仔细看看或咨询官方。
比如仙剑规定是可激活1台PC+1台笔记本,古剑奇谭是3台设备等等。

楼主回复

引用框:
原帖由 brucevv 於 2012-10-31 13:08 發表
这得咨询官方或者看看使用说明,各公司各游戏都不同,应该有激活说明吧,仔细看看或咨询官方。
比如仙剑规定是可激活1台PC+1台笔记本,古剑奇谭是3台设备等等。 ...
请问,这个去哪里可以看一下说明。官方网站上有讲解的吗?

这个还真不好说

这个还真是个问题 要是自己的电脑更新硬件  换成了新电脑  那还真是悬

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

歐美跟蘇俄不同
消費者也是有保護的
所以他不能隨便用程式讀你的電腦
所以通常擷取的
就是你的ip位置、序號是否在線上是唯一的
不會做到
你家是否用到二台
steam 是有...
但他的用途被限在
帳號驗證是否被盜...
但樓主如果 ip 不同的話
那...就要看上面所說的授權的問題

回復 #樓主 的帖子

LZ可以的但是前提是你的IP地址和你的台式机和笔记本IP地址是一致的就可以了 换句话来说现在论坛里提供的序列号也是正版的只不过使用的人的IP地址的不同的地方IP地址所以导致封序列号的情况

至少 我现在 激活了 包括 我在办公室的笔记本 家中的笔记本 以及 家中的台式机 在内的三台电脑
没有问题
仅限个人观点

我的是正版 但每次联网IP地址都不一样!如果要是靠IP验证我早都被封了!
我想可能是不能多个序号同时在线!
从上市到现在就输过一次序列号真的好省心!

應該可以吧!~
我在官網看到的
Q: How many times can I re-install the game using the same product key?
A: As many times as needed. The number of activations is not limited, providing you have got a valid Product Key.

楼主回复

引用框:
原帖由 chengyu412 於 2012-10-31 16:52 發表
我的是正版 但每次联网IP地址都不一样!如果要是靠IP验证我早都被封了!
我想可能是不能多个序号同时在线!
从上市到现在就输过一次序列号真的好省心! ...
以前欧卡1破解版玩的。这回欧卡2发布了。作为同样的软件开发人员,是应该支持一下正版。所有买了正版。但是购买了正版之后还是比较惆怅呵呵。!

楼主回复

引用框:
原帖由 j7996617 於 2012-10-31 17:30 發表
應該可以吧!~
我在官網看到的
Q: How many times can I re-install the game using the same product key?
A: As many times as needed. The number of activations is not limited, providing you have got a valid ...
谢谢。呵呵。我也看到了官网的这个说明。但是他没有强调是否可以2个电脑使用哦。我也比较惆怅。

楼主回复

引用框:
原帖由 Clover.King 於 2012-10-31 16:47 發表
至少 我现在 激活了 包括 我在办公室的笔记本 家中的笔记本 以及 家中的台式机 在内的三台电脑
没有问题
仅限个人观点
您使用的也是正版的cdkey是吗?

引用框:
原帖由 文朝建 於 2012-10-31 16:23 發表
LZ可以的但是前提是你的IP地址和你的台式机和笔记本IP地址是一致的就可以了 换句话来说现在论坛里提供的序列号也是正版的只不过使用的人的IP地址的不同的地方IP地址所以导致封序列号的情况 ...
重點是同時出現同一個序號
最少有 100個ip以上
誰也知被盜了
 22 12
發新話題