English
發新話題
 26 12

[评测] ETS2中文版抢先看【附下载链接】

ETS2中文版抢先看【附下载链接】

SCS在凌晨发布了1.25版本,已经支持中文了!但是目前正体中文还没有,只有简体中文

附1.25百度网盘下载链接:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=101177&uk=3238935444

本帖最近評分記錄
  • 宝马黄包车 膜仔通汇 +3 2012-11-15 05:13 感谢分享国内网盘,我的升级了,怎么没有中文? ...

LZ 真是速度中的速度啊^24*

终于有中文了感谢LZ分享

真的假的?????

出来了再买正版

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2012-11-15 12:55 AM 發表
出来了再买正版
就差繁体了唉

我升级了进游戏咋黑屏啊???

看来LZ是台湾人吧,要的就是简体,虽说繁体的字也看得懂,但以前玩过的汉化成繁体字的游戏里,繁体字有种挤在一堆看不清的感觉,因它笔化比简体字要多些的原因,是吧
你所说的【正体】就是指的繁体吗

【欧洲卡车2模拟驾驶】玩家群:241061684

這是翻譯遊戲的網站,要翻譯的就幫一下吧!!!
繁體中文的我翻了一些,還有很多沒有完成一個人忙不過來!!!
http://www.getlocalization.com/EuroTruck2/

有了中文也比較好理解些。

马马虎虎吧,不难看。好在游戏中可以随时切换,哪天看着觉得不舒服的话可以再切换英语。这个目前的汉化,未来还会继续提高、修缮吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2012-11-15 02:35 AM 發表
看来LZ是台湾人吧,要的就是简体,虽说繁体的字也看得懂,但以前玩过的汉化成繁体字的游戏里,繁体字有种挤在一堆看不清的感觉,因它笔化比简体字要多些的原因,是吧
你所说的【正体】就是指的繁体吗 ...
正體是海外的叫法,繁體是共(和諧)黨在創立了簡體字後的叫法

我喜歡寫簡體字比繁體字多,我希望看到的簡體字比繁體字多,沒看到我的id和內容是簡體字?如果我是臺灣人我早用(獨星)兩字,而不是用(独星)

楼主回复

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2012-11-15 02:59 AM 發表
马马虎虎吧,不难看。好在游戏中可以随时切换,哪天看着觉得不舒服的话可以再切换英语。这个目前的汉化,未来还会继续提高、修缮吗?
這要問官方了,目前的字體好難看,還我微軟雅黑

真的假的?????
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2012-11-15 10:15 请勿复制他人发言,谢谢合作

引用框:
原帖由 独星 於 2012-11-15 03:00 發表

正體是海外的叫法,繁體是共(和諧)黨在創立了簡體字後的叫法

我喜歡寫簡體字比繁體字多,我希望看到的簡體字比繁體字多,沒看到我的id和內容是簡體字?如果我是臺灣人我早用(獨星)兩字,而不是用(独星) ...
看你年纪小,哥免费送你一个小常识吧,友情提携:

简体字最初出现的年代已不可考,但简体字已经有了很长的历史。书写简体字,是古代地主贵族知识分子阶层所不齿的,但简体字广泛应用于民间。一个确定的事实是,我国书法中的某些流派就是基于简体字写法衍生的,并推动简体字发展,比如狂草一类。CC掌权后,基于其宣扬无产阶级价值观的需要,在我国历史中首次正式承认了知识分子阶层以外的民众所广泛使用的简体字的地位,并给予规范。因此,简体字并非CC创制,也并不是两岸文化传承有别的佐证。我没去过宝岛,但我知道贵省人民在民间,确实也使用很多简化字,但从未得到过NC政府承认,由于未经规范,所以写法千差万别,随意性很大。
 26 12
發新話題