標題: [欧卡2交流] 个人觉得游戏中车速的问题 [打印本页]

作者: moszwb    時間: 2013-2-8 17:55     標題: 个人觉得游戏中车速的问题

我个人觉得在游戏中,车速在90就比较好了,要是太快了也不好控制的!看见过一些关于解除限速的mod,觉得玩游戏还是真实一点比较好!不知道大伙儿怎么看!!
作者: liuyunxajh    時間: 2013-2-8 18:13

支持啊
作者: wang960615    時間: 2013-2-8 19:18

我平常送貨也是定90
不過超車的時候就有必要往上加速...
所以我有裝破速包
作者: nfssq    時間: 2013-2-8 19:20

上了170 卡车就不好控制了 跑直线还行
作者: BUG-47    時間: 2013-2-8 19:27

我也是定在90的,有时候跑直线就100或者110
作者: 199661    時間: 2013-2-8 23:10

还是遵守交规好 我下了一个mod速度上到150 方向盘就跟没反应一样 刹车来不及 一头钉墙上 直接84% 打都打不着
作者: DriftZJ    時間: 2013-2-9 04:43

不限速,过弯自己看情况减速
作者: DF110008    時間: 2013-7-18 10:49

這其實看你會不會控制,更具體點說,看你會不會在彎前減速。

如果說在高速公路的筆直路段(荷蘭比較多見),你跟我說超過90便不好控制,那就是扯淡。這路段別說120,140+也很安全,當然我從另一角度追求真實的話,120就差不多了。
作者: 长歌    時間: 2013-7-18 13:12

平时90左右跑,偶尔野一下也有趣
作者: punkjkl    時間: 2013-7-18 17:25

这个游戏本来就是追求真实的模拟,欧洲的卡车司机都限速,你开到90以上那就不叫模拟了,干脆去玩别的竞速类游戏吧
作者: gn01408399    時間: 2013-7-18 20:37

會解除限速
是因為後來改了一大堆高馬力引擎
跑90就不過癮了昧....
作者: DF110008    時間: 2013-7-18 21:06     標題: 回復 10樓# 的帖子

咳,那請問1.4.1裡那個解除限速的選擇是啥回事?

可惜論壇數據丟失了,不然看大家的 票告訴你究竟90真實還是120真實
作者: 149100    時間: 2013-7-19 13:30

90-120 高速
作者: punkjkl    時間: 2013-7-22 01:01     標題: 回復 12樓# 的帖子

什么“1.4.1裡那個解除限速的選擇是啥回事?”,你要表达什么意思?
作者: evaliuding    時間: 2013-7-22 09:00

一般不超速,但想超车时那个90就蛋疼啦
作者: DF110008    時間: 2013-7-23 12:32     標題: 回復 14樓# 的帖子

很簡單,如果90限速是不可挑戰的真理,那SCS根本無需作出這個改進,大可牛B哄哄地對玩家說老子的東西就是只能跑90的了,你愛玩不玩--------現在分明是有相當一部份的玩家對90限速詬病,迫於玩家壓力,才迫使SCS作出這個改進。

至於超過90速度的玩家有多少是開仍然屬於真實的120,有多少玩家是170、180甚至更高速度狂飆的,我不知道。但我可以肯定的是,我之前發起一個 票,看大家的 票結果(約30多人 票),可以說至少90%的玩家都認同100~120的車速才叫真實,只有不到10%的玩家堅持遊戲目前的設定合理。

最反感就是你這些死腦筋一味抱著"歐洲的卡車都限速90"作尚方寶劍的人了,你只懂得從法規限制角度看認為90限速真實,那難道不會以車輛性能的角度衡量真否真實?730/750馬力的重卡只拉6噸的輕貨居然不能跑120,這也叫真實?

你說人家開150、160、200的不真實,我沒意見;但如果人家說開100~120你也說不是真實的話,我第一個來拍磚。

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/