標題: [提问] 硬汉,我的MOMO还是没有反馈啊~RNR [打印本页]

作者: lwz5232    時間: 2010-7-17 19:58     標題: 硬汉,我的MOMO还是没有反馈啊~RNR

我也看了你的那个设置MOMO的回复,但貌似还是没反应啊,进游戏后能打方向,但感觉打的跟轻松,跟没有反馈一样
作者: lwz5232    時間: 2010-7-17 21:24

突然又可以了。。。没事啦
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-18 00:28

哈哈 好了就OK了  效果不错吧  今天我还因为边发短信边开车 结果碾到土路上 方向盘自己乱转把不住险些肇事
作者: lwz5232    時間: 2010-7-18 12:59

用盘子玩RNR很舒服,不过貌似转弯后回中有点慢,你知道怎么回事么
作者: yeswell    時間: 2010-7-18 23:58

回中感觉是很慢啊  盼办法
作者: mengwb    時間: 2010-7-19 20:44

请问如何设置MOMO?我的也是MOMO,别的都没有问题,就是转一点点方向就转好多,根本不用转多少度,10度都不到,MOMO的一边有110度吧,如何使用哦?
作者: agoodday    時間: 2010-7-19 20:58

MOMO的回中本身就是杯具~`没办法的~`
至于角度问题~`是按比例算的~`我没玩过RNR~`所以我用GTS打个比方``比方说GTS游戏中的方向盘到头是将近900度~`如果你的游戏方向盘实际转动角度不到900``那么就会按比例进行转角显示``像我的GT5是900度的~`GTS还不到900~`游戏中的方向盘比GT5的实际转角就小了一点点~`
作者: mengwb    時間: 2010-7-19 21:11

楼上的朋友,谢谢你的回答,可是太不现实了呀,方向盘才转不过10度就很容易转弯了,不知道是不是我的设置问题
作者: lwz5232    時間: 2010-7-20 11:35

用卡环把MOMO的角度改成540度

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/