English
发新主题

[OMSI 2] 独家专访Modern City制作者35975,关于若干问题的Q&A

独家专访Modern City制作者35975,关于若干问题的Q&A

随着Modern City v1正式版发布日期的临近,本人专程采访了Modern City制作者35975。(自己采访自己
下面是关于Modern City的若干问题。请看他的答复。

Q1:Modern City 现在的进度怎样?
A1:我已经制作了6、7条线路,剩下的会很快完成。

Q2:不久之前您关于区间车做了一个 票,请问结果怎样?
A2:我准备增加区间车,线路号为44A、44B、44C,因为44路客流量实在是太大了,我在测试时就已发现从泰富花园C座终点开出时刚过2站就已经满了,开通区间车可能会解决这一问题。

Q3:关于隐形人问题您解决了么?
A3:隐形人问题我还没解决,我的办法是关掉与行人的碰撞,不过即使如此声音也会断断续续,我会继续研究它的解决办法。

Q4:Modern City v1正式版中还会有什么变化呢?
A4:正式版中除了加入12条线路外会完善建筑、完善路标,会增加布牌、报站,而报站我已制作完成。这会使游戏增色不少。

Q5:那么Modern City打算什么时候发布呢?
A5:这个现在还不好说,估计会在1月29号前后发布,最迟也不会超过2月10日。敬请期待。

Q6:Modern City会通过什么途径发布呢?是否免费?
A6:Modern City只会在VEFANS上发布,在其他论坛上发布的均为侵权作品。本地图为免费地图,不过回复后才能下载。

A6的最后半句话差不多是废话。。。

-

最关心就是2能不能玩

引用框:
原帖由 martincen888 於 2014-1-21 20:10 發表
最关心就是2能不能玩
最好不能玩。。。

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-1-21 20:17 發表

最好不能玩。。。
这么衰?

Q:亲,您好,您是否会按照模载联合模组版正确发帖格式发帖?
A:会的
Q:亲,如果不按照怎么办?
A:...

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-1-21 20:21 發表
A:让你扣分,然后我再改,然后你再加分

-

引用框:
原帖由 褶裂 於 21/1/2014 08:21 PM 發表
Q:甚麼是模載聯合正確格式?
A:模組版發帖必須配BGM。

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-1-21 20:21 發表

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-1-21 20:28 發表 

你们语文肯定很好

OMSI1能玩就好

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-1-21 20:28 發表

Q:为什么那么做吗?你是到后果吗?
A:我不知道的我不知道,我知道的我不知道.

感谢楼主提供信息,地图制作者们都辛苦了

引用框:
原帖由 hans johnson 於 2014-1-21 20:29 發表

Q:甚麼是模載聯合正確格式?
A:模組版發帖必須配BGM。

經常被BGM嚇死

请问报站是什么语言的?(普通话、英语、粤语……)

楼主回复

引用框:
原帖由 bsjsym 於 2014-1-22 15:49 發表
请问报站是什么语言的?(普通话、英语、粤语……)
普通话和英语(粤语我没找到语音

发新主题