模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] London电显问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

London电显问题

在站内下载的,车包里所有车的电显都会出现输入完确认后疯狂滚动显示屏直到电显成为黑屏,乘客也是没有上车反应的

楼主回复

补充两点,我不知道这个地图的报站是怎么运作的,为了保险起见我输完报站然后没反应,手动打电显然后就是疯狂滚动,直到黑屏,按路线走报站是给我自动报的,但是乘客不会上车,换一辆不会滚动电显的车电显正常了乘客还是不会上车。而且车内巨卡,锁帧锁到了10帧,切换成车外变成了50多帧(10900k+RTX titan)设置里调低的我都调到了最低,正常地图一般90多帧,4Gb补丁还没有打

楼主回复 部分英国车第一视角帧率问题

如题,LONDON自带的这几辆车中,EvoCiti和MK2在London地图中F1视角只有仅仅的10帧,换个小地图也只能提升个十帧左右,这种情况贴图分辨率调到了最低,内存开到了6000,依旧没有缓解

說明書提及過如果用92制是基本上沒有用的
請使用電牌控制器

至於另一個問題,OMSI可以運用的資源有限,地圖越複雜就會越LAG
有十張RTX也沒有用
也有可能是車輛code得不好的問題,這是OMSI的效能樽頸。

4GB Patch未打那就去打啊
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2020-12-11 10:47 個人見解

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

回復 4號車# 的帖子

有个疑惑想请教一下,因为游戏打了4gb patch也偶尔感觉游戏体验不是很大提升,想请问一下是要打一次就够了还是每次打开omsi前都要先打4gb patch?

一次夠了啊~~

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

我知道更高的配置对于omsi2来说并无作用,电源监视器显示的瓦数越来越低,文件夹内的车辆与地图增多也会影响效能吗?已经解决电显问题了,london的车如果在别的地图正常游玩只能等补丁,别的地图在驾驶室没有路号可选.我的重点就是只有london这些车出奇的卡,我选v1200也能稳定个30-40帧,还有一个问题 4gb patch选择omsi2程序,用非U启动依旧会有效果吗?

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

打完4gb patch了,车外140帧 车内20帧

引用框:
原帖由 funit 于 2020-12-12 02:01 发表
我知道更高的配置对于omsi2来说并无作用,电源监视器显示的瓦数越来越低,文件夹内的车辆与地图增多也会影响效能吗?已经解决电显问题了,london的车如果在别的地图正常游玩只能等补丁,别的地图在驾驶室没有路号可选.我的重点 ...
车辆和地图的增多的确会影响效能。程序启动时读取地图的global.cfg文件,加载地图和选择车辆时读取车辆的.bus文件和AI的.ovh文件,地图和车辆的增多会导致加载时间很长,同时会影响效能。
车子卡也有很多原因,至于V1200,架构不同无法比较。
4GB Patch在任何情况下理论上都有效果。

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

打完4gb补丁后,占用内存没有多大变化,模板缓冲关了之后提升很大,不知道为什么
发新主题