English
發新話題
 66 12345

[车头] 改进的福莱纳FLD经典120--1.7.1

改进的福莱纳FLD经典120--1.7.1

【适用版本】:1.7.1
【介绍】:- 增加了我的康明斯发动机声音。

- 增加了两个发动机(600和760hp康明斯)

- 增加了一个18的齿轮箱。

- 车速表和转速表的仪表盘都处于良好的地方了。
(之前他们没有与仪表板一致)。
我让他们准确的现在。
也固定相机的内部视图。 我有一个冲突(sitted太
高),这种情况发生时,你有许多其他的美国车的mods
在同一时间激活。

更名为卡车的名字没有任何拼写错误。 (福莱纳FLD
120)

请注意,这辆卡车是不是我。
就像每一次,它是一个于一身,卡车+音效在一起,并准备好
来使用。 可以买一辆沃尔沃店。
【版权】:kriechbaum
【截图欣赏】:
【下载地址】:360云盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2013-12-7 18:13 感謝分享

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-12-7 18:11 请勿灌水,谢谢合作

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻嘻嘻
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-12-7 18:12 请勿灌水,谢谢合作

引用框:
原帖由 gaoyang6038 於 2013-12-7 17:53 發表
http://yunpan.cn/Q9CrcyZDTKGmz
请勿灌水,谢谢合作  遵章守法

建议把前挡风玻璃的光线调暗一点,太亮了,有时候看不清路

建议把前挡风玻璃的光线调暗一点

支持了~~~~~~~~

感谢楼主的分享~!

感谢分享

感谢楼主的分享

支持楼主

谢谢楼主分享

就喜欢大脑袋的

谢谢楼主分享,谢谢!!!

谢谢楼主分享,