English
发新主题
 20 12

中国的“囧”卡车

中国的“囧”卡车

我们中国咋还有这么多的落后产品呀!
      1、一汽公司的重卡,没有防抱死刹车,没有空气悬架,外形死难看,一过不平的路面就咣咣响。。。
      2、还是一汽公司的一种老爷卡车,车搞不过两米,只有货柜的一般高,最主要的一起步,那黑烟冒得。。。
      3、东风一种超老的卡车,轮子大的——30多寸的样子,我楼下就有一辆,灯全坏了,车子歪的,一个轮子还被放了气。
      你说,囧不囧?

今天我TM 认可 扣分我也要骂你 你妈了个逼的 你是不是中国人 中国人的东西不好你TM活了这么多年 你闲中国车不好 那你去国外去啊 妈逼的 中国车不好 TMD 170马力的 老解放 拉25吨 去广州的扬山人也开上去了 拿出国外车能开上去么 草 如果闲中国东西不好 就低调点 别外出瞎逼扯 00:33 編輯 ]

老JB挑毛病 还有SCS公司不好 你也不看看你自己的电脑配置如何 人家做出来逼着的效果你能玩得起么 所以别轻易发表对别人或团队的看法 先超过人家 再笑话人家 人家东西不好 你还玩 玩的还是破解版 的 有能耐你去买官方购买版 00:33 編輯 ]

默默的问下1楼你是中国人吗?你如果不是中国制造强烈鄙视你。 00:33 編輯 ]

- - 中国卡车不在于外观。 中国人注重拉的多 有劲。 晓得?? 外国人的配置是高 但是遇见拉活还是中国人猛 外国人怎么了 卡车就是拉货的 。。 00:33 編輯 ]

你都说是老式卡车了,难道国外的老式卡车就很先进,很牛B?

如果你还是个中国人我劝你还是低调点好,免得遭人人肉都不知道怎么回事

说两句实话 遭这麽多人骂 00:34 編輯 ]

LZ啊,要是不懂就别评论,我上网看看,或是看看《交通世界》,找个大修厂待几天,先了解了解中国卡车,再做评论 和谐社会……不骂人 00:34 編輯 ]

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,''.. ',' ,.
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.''.;.'.''
|田|田田│ '',,',.',''',,',.'.';.';.''.'
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

我的ID就是我想对你说的话 00:34 編輯 ]

还是中国人吗? 00:34 編輯 ]

对卡车来说气悬顶鸟用!页片式才是王道!! 人家那起步黑烟是拉风!! 还有!!不爱国的别在论坛上混!! 00:34 編輯 ]

引用框:
原帖由 老枪i 於 2009-6-24 16:40 發表
今天我TM 认可 扣分我也要骂你  你妈了个逼的 你是不是中国人

中国人的东西不好你TM活了这么多年

你闲中国车不好  那你去国外去啊

妈逼的  中国车不好 TMD 170马力的 老解放 拉25吨  去广州的扬山人 ...
發現問題,拖重上山重點是檔的比例,動力倒是還是可以小的.....

25噸對170匹跟本不怎樣,對歐洲車跟日本車都不是問題

我无语了。。。。。明天我要叫我叔叔开他那辆老式的拖拉机拉个几吨去你家门口摆摆。。。看你还怎么说。。。。你见过外国的老式拖拉机能拉2吨多的石料么。。。BS楼主。。。。支持国产

々或许_好的离开是永不会得到答案的根源!!!因为珍惜~~~所以缄默

也许我们国家的车不是最好的
但是我相信我们国家的卡车效益最高。
支持我国的卡车。
PS:
我叔一辆JAC格尔发重卡6*4的拖头,336马力 拉40吨左右的货。。

很经典的说

很经典的说
 20 12
发新主题