English
发新主题
 18 12

请问有没有这样类型的车?8X4的载货车..

请问有没有这样类型的车?8X4的载货车..

我想要辆8X4的载货车..什么牌子的都好...呜呜..怎么车MOD高手们都不注意制作这些车吖...
   这些才是我们中国大陆本地的主要载货车吖...

见过啊,见得多了去了 00:21 編輯 ]

没MOD,只有斯堪尼亚还有man 的,就见过这两个 00:21 編輯 ]

自由、平等、博爱

有啊,欧卡mod版里的,沃豪A7 00:21 編輯 ]

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

还没有,只有个测试版的A7 00:21 編輯 ]

有啊~多的是啊 00:21 編輯 ]

现在不想和人说话只想和柴油发动机说话

又是山寨車阿 00:21 編輯 ]

回復 7號卡車頭 的帖子

什么事山寨车? 你这一句话不轻意间 就伤了热爱国产人们的心!

聚散无常事事了,古往今来谁能逃。一世轮回分飞鸟,不了自了随风飘。

回復 8號卡車頭 的帖子

山寨車就是仿冒的意思 你後面那句話就錯了 你應該要問那些中國車廠 所生產出的車款為何都是山寨車 跟國外車廠有合作的車款不講 00:22 編輯 ]

什么事山寨车? 你这一句话不轻意间 就伤了热爱国产人们的心! [/quote] HOWO用的是Volvo F10車屋的模具,不過質量從未超越 HOWO用的是STERY 19S系車陣,不過質量從未超越 看來現實更傷害人 00:22 編輯 ]

回復 10號卡車頭 的帖子

DGCNYO 看來你算是了解你們國內自組品牌瞜!! 你能夠自知之明 知道你們國家所生產出的重車程度如何! 欣賞你的態度 不像有些人就............................! 00:22 編輯 ]

看來你算是了解你們國內自組品牌瞜!!
你能夠自知之明 知道你們國家所生產出的重車程度如何!
欣賞你的態度
不像有些人就............................!

欣賞你的態度
不像有些人就..!
本帖最近评分记录
  • datoulxs -5 2010-3-20 19:23 重複發帖

引用框:
原帖由 renault 於 2010-3-16 12:40 發表
欣賞你的態度
不像有些人就..!
请这位台湾的朋友解释下何为"你们国家"?
顺便想问您句,这位台湾省的朋友,您是哪个国家?

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我也喜欢。加长点的话会更好,后面在挂上一节,无敌了·
 18 12
发新主题