English
发新主题
 22 12

[OMSI 2] 華洲市停止製作

華洲市停止製作

各位,因為小弟的技術不足,再加上日益繁重的學業。我建設華洲市的壓力越來越大,而且是頂著輿論建設。我的能力不足,無法達到各位的要求,無法成為一個高質素的地圖。一直低質素,還有什麼存在的意義?我沒有怪你們,是因為我自身能力的問題。今後,我只會專心弄HDPG(華都客運)和塗裝。感謝各位半年來的支持。

我是等待不快樂,一個不適合做地圖的人。
我是等待不快樂,一個總是逃避現實的人。

所以你就垮了?你這是放棄你自己了.自己能做到的事為什麼不做呢?我相信你有這個能力的.
學業問題現在不是問題,因為現在是假期嘛
「走自己的路,讓別人說去吧」你應該做到這一點,但是建議還是要聽取的

當然,如果你執意要放棄誰也救不了你

楼主回复

我不明白難道你整天對著編輯器弄曲線\放景物不無聊嗎?
 引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-7-5 16:31 發表
所以你就垮了?你這是放棄你自己了.自己能做到的事為什麼不做呢?我相信你有這個能力的.
學業問題現在不是問題,因為現在是假期嘛
「走自己的路,讓別人說去吧」你應該做到這一點,但是建議還是要聽取的

當然,如果你執意 ...

有第5次了吧~

没时间玩就慢慢来 有创作的思想就是好的 慢慢做一定可以做出好的东西 不要轻易放弃的

楼主回复

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-7-5 16:42 發表
没时间玩就慢慢来 有创作的思想就是好的 慢慢做一定可以做出好的东西 不要轻易放弃的
晚了,我已經把華洲市全部刪除了

引用框:
原帖由 Mr.Vayk 於 2014-7-5 16:52 發表
晚了,我已經把華洲市全部刪除了
这么说你已经真的放弃了

楼主回复

應該是吧,反正以後我不會做地圖了
 引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-7-5 16:56 發表
这么说你已经真的放弃了

闲来无事开辆巴士,欣赏一下沿途的美丽风光,然后灌水。这样的生活其实挺好
顶不住压力就无谓勉强自己

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +1 2014-7-5 16:59 非常贊同

引用框:
原帖由 Mr.Vayk 於 2014-7-5 16:33 發表
我不明白難道你整天對著編輯器弄曲線\放景物不無聊嗎?
你玩著你自己做的地圖沒有一種自豪感嗎?沒自豪感總也有成就感吧?

楼主回复

我現在就想這樣
 引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2014-7-5 16:58 發表
闲来无事开辆巴士,欣赏一下沿途的美丽风光,然后灌水。这样的生活其实挺好
顶不住压力就无谓勉强自己

引用框:
原帖由 Mr.Vayk 於 2014-7-5 16:58 發表
應該是吧,反正以後我不會做地圖了
这是你自己的思想 我们不能说什么
但是当年我开始学做GTS车车的时候也有过放弃的念头 但我凭着喜欢车车的信念坚持下来的了 也做得到现在ETS2的成绩了 感觉很有成就感(绝对不是优越感)也好高兴的

楼主回复

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-7-5 17:01 發表

你玩著你自己做的地圖沒有一種自豪感嗎?沒自豪感總也有成就感吧?
全沒有,因為我曾經失敗過,一直頂著輿論做地圖,受不了了。對著編輯器,不知道做什麼,弄好了又刪除。刪除了又弄。

楼主回复

你當時受過冷落嗎,受過諷刺嗎?批評我無所謂,批評我我也接受,但是諷刺我受不了的
 引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-7-5 17:08 發表
这是你自己的思想 我们不能说什么
但是当年我开始学做GTS车车的时候也有过放弃的念头 但我凭着喜欢车车的信念坚持下来的了 也做得到现在ETS2的成绩了 感觉很有成就感(绝对不是优越感)也好高兴的 ...

磨砖——把方砖磨圆,洗煤——把黑的洗白,……不做无益之事,何以打发有涯之生;18^ ;18^ ;18^
 22 12
发新主题