English
发新主题
 22 12

[OMSI 2] 華洲市停止製作

引用框:
原帖由 Mr.Vayk 於 2014-7-5 17:10 發表
你當時受過冷落嗎,受過諷刺嗎?批評我無所謂,批評我我也接受,但是諷刺我受不了的
批评不是少的 而且是很多 懂的 不懂的一大堆 还有骗子拿着我的作品去骗人 感受太多了 不是作者体会不到的
但是我一直都没放弃 因为我是车车养大的 我喜欢车 也爱车 有这个游戏平台给我做喜欢的车 我就会努力的去做 去学
也不管他们怎么说 怎么诋毁 做我喜欢做的事 不会伤害到别人的事我就不怕去做 应做就去做

楼主回复

呵呵,因為我的地圖被人說過“LaJi”
 引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-7-5 17:16 發表
批评不是少的 而且是很多 懂的 不懂的一大堆 还有骗子拿着我的作品去骗人 感受太多了 不是作者体会不到的
但是我一直都没放弃 因为我是车车养大的 我喜欢车 也爱车 有这个游戏平台给我做喜欢的车 我就会努力的去做  ...

我是等待不快樂,一個不適合做地圖的人。
我是等待不快樂,一個總是逃避現實的人。

引用框:
原帖由 Mr.Vayk 於 2014-7-5 16:52 發表
晚了,我已經把華洲市全部刪除了
你不是说想要烂尾版的留言吗...

早知道就不帮你做路口了..  (你不提醒我总是会忘记给你)

楼主回复

刪除了
 引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-7-5 17:40 發表

你不是说想要烂尾版的留言吗...

早知道就不帮你做路口了..  (你不提醒我总是会忘记给你)

其实删除了我还有…

楼主回复

你想發佈就發佈吧
 引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-7-5 18:26 發表
其实删除了我还有…

做mod是自己對於興趣跟遊戲的堅持,不是要用來炫耀的,也不是想要在某某圈子裡達到何種認同,這是小孩子心態,等到你功力夠了,能自己獨攬全局了,你會發現,對於別人不怎麼樣的作品,不會用上難聽的詞彙,那又是更高的修養
本帖最近评分记录
  • 魔嘉 下载积分 +1 2014-7-5 22:17 非常贊同

22 12
发新主题