English
发新主题

[OMSI 2] 卫曦市地图内板面广告招商【免费】

卫曦市地图内板面广告招商【免费】

这个就是广告招商,不知道该添什么标签。。就填了预告,如果能正确分类的话请版主帮忙分下。。。感谢!

进入正题:
      随着卫曦市的扩建,美化的要求也越来越高。本人想到了板面广告,除了某些公益广告、本地图广告以及模载联合广告,还需要一些商业广告。此处进行的广告招商,美化城市是一大目的,还有各位劳动成果的“友情链接”。
招商内容:
1、地图广告(要有一定知名度与技术含量)
2、个人广告(知名度!!“比如说猫大”
3、地区广告(知名度)
4、其他商业广告

广告要求:
1、自备广告图片,要有主要、显眼的文字(实在不行的我来改)
2、图片尺寸:950*455
3、图片清晰、表达内容明了,主题突出
4、要的请在下方回复预定,广告制作完成后在预约贴上使用【编辑】发布图片(方便)

5、一个人要的广告位限制6个,预定结束于7月30日20:00。广告位满立即结束。
附:广告位图
广告位共33个(因高度限制取消金花立交广告位四个),大多于玩家车辆终点站停靠位置,4个位于显眼的位置。
热门位置:卫曦市公交总站内

热门位置:卫曦市公交总站掉头处

热门位置:金花镇公交站出站口

热门位置:天府岛路口站

热门位置:波斯顿镇公交站出站口

热门位置:金银消防局站附近

显眼位置:致力路邮递局横过天桥(双面)

-完-

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

QQ349040362

楼主回复

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-7-26 20:26 發表
合格,通过,请问是六个广告位吗?可以自选广告位的。

联系本胶戳蒸汽机

樓主這想法挺不錯的
讚!

非常感谢楼主提供这么好的机会~

纪念“北京最牛公交”728路

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

这个做广告?!

联系本胶戳蒸汽机

楼主回复

China668您好,本人PS了一下您的一个广告(有一个图是一个屁股不好看啊),看看怎么样(水印已经去除)

联系本胶戳蒸汽机

引用框:
原帖由 爱飞的502 於 2014-7-27 14:55 發表
China668您好,本人PS了一下您的一个广告(有一个图是一个屁股不好看啊),看看怎么样(水印已经去除)
不错,很有范儿

敢問這個可以嗎?

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

这个做广告?! 表示内地的看很费劲唉。真的话请加图片。。。

联系本胶戳蒸汽机

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-7-28 00:36 發表
敢問這個可以嗎?

抵赞

引用框:
原帖由 hkt117 於 28/7/2014 00:36 發表
敢問這個可以嗎?

引用框:
原帖由 爱飞的502 於 26/7/2014 19:32 發表
2、图片尺寸:950*455
btw,how about this?

有疑问请联系QQ751325402

楼主回复

回复楼上(14号车):
抱歉这么晚才看到……但是招商已经过期了……不过还是可以的 收下了

联系本胶戳蒸汽机

发新主题