English
發新話題
 16 12

[提问] 欧卡2一打开地图就卡

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

欧卡2一打开地图就卡

🎃 使用 Win10 发送

登陆游戏以后一打开地图就卡,然后就退游了,什么情况,还有就是Pro与俄罗斯的道路连接补丁mod应该放在什么位置

game.log.txt (95.95 KB)

2022-10-11 22:06, 下載次數: 123

game.log.txt (128.72 KB)

2022-10-19 20:38, 下載次數: 65

上传gamelog,你给我一句话我怎么知道是什么问题?

Pro与俄罗斯的道路连接补丁放在pro和俄罗斯的上面

中国广告牌v2.0(版本通用)https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=218885
中国卡车挂车20+20涂装合集(支持1.47x)https://bbs.18wos.org/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

上传你MOD的排序图看看

楼主回复 回复 4人排队核酸# 的帖子

你看一下,我上传了

楼主回复 回复 2人排队核酸# 的帖子

我上传了,你看一下

楼主回复 回复 2人排队核酸# 的帖子

啥情况啊?

1、你的mod排序不对排序应该是:
声音
画质/天气
改装配件
AI
涂装
挂车
卡车
地图
(tcp可以视为涂装或挂车)
2、你需要一个版图及缩放补丁,可以在这里订阅ProMods High Quality Map BackgroundZoom Crash Fix
放在排序的最上面,他们俩的排序是这样的:
Zoom Crash Fix
ProMods High Quality Map Background

楼主回复 回复 8人排队核酸# 的帖子

好的,我晚上重新调一下

楼主回复 回复 8人排队核酸# 的帖子

你分享我的这两个文件下载地址打不开

🎃 使用 Harmony Win10 发送

引用框:
原帖由 szx788971 于 2022-10-17 20:52 发表
你分享我的这两个文件下载地址打不开
你需要正版,你需要梯子.

🎃 使用 苹果电脑版 发送

或者加速器加速steam社区

楼主回复 回复 12人排队核酸# 的帖子

还有一个问题,我跑着跑着就闪退了

🎃 使用 苹果电脑版 发送

上传新的闪退后的game.log

楼主回复 回复 14人排队核酸# 的帖子

我上传了,今天晚上发的那个,(19号)
 16 12
發新話題