模载联合支援站
 English
发新主题
 27 12

[待解決] MAN LionsCityDD 有问题!!!!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

MAN LionsCityDD 有问题!!!!

图在下面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主回复

车主驾驶是都是黑的!车门没有!!!!!!!!!!

楼主回复

图片传不上去!!!!!

看不到圖, 如果是黑的話可能是貼圖缺失?

無法從您的圖片中獲取信息
上傳失敗可能是圖片過大緣故

楼主回复

看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您可以先重装试试看
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +1 2018-2-7 22:33 個人見解

楼主回复

试了,不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主回复

我在这里!!!!!!!

mod本身有問題吧
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +1 2018-2-8 12:07 個人見解

你没有激活x10地图
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +1 2018-2-8 12:07 個人見解

请提供一下网址,我来测试一下
 引用框:
原帖由 wmf 於 2018-2-8 07:55 發表
你没有激活x10地图
大哥那根本不是OMSI 2那个好吗。

住在佛山三水的一个小巴迷
bilibili:https://space.bilibili.com/290880612

回復 12號車# 的帖子

这是OMSI2民间版MAN LionsCityDD

引用框:
原帖由 倢sky 於 2018-2-8 12:08 發表
这是OMSI2民间版MAN LionsCityDD
是这个吗?

住在佛山三水的一个小巴迷
bilibili:https://space.bilibili.com/290880612

楼主回复

是这个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 12
发新主题