模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] Addon AGG300双铰接问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Addon AGG300双铰接问题

Addon AGG300需要激活吗?为什么Aerosoft里看不到,但是进去之后车是透明的?

不過首先要登錄註冊表
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-2-6 09:31 助人爲樂

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

已经成功激活,谢谢

楼主回复

新问题:AGG300正常运行时会突然跳起,几秒后恢复正常。是不是正常现象?

回復 4號車# 的帖子

已经算正常的了。我记得AGG300刚出来 刷出来就跳车。
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-2-6 22:12 助人爲樂

引用框:
原帖由 战士12333 於 2018-2-6 22:10 發表
已经算正常的了。我记得AGG300刚出来 刷出来就跳车。
刷出来就跳要么设置不对,要么就是配置不行。
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-2-8 12:04 助人爲樂

楼主回复

好吧好吧好吧

引用框:
原帖由 DOMOG97 於 2018-2-6 22:16 發表

刷出来就跳要么设置不对,要么就是配置不行。
AGG300剛推出時有bug,個別情況下會跳車,跟電腦配置無關。
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +1 2018-2-8 12:05 助人爲樂

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 justinyau36 於 2018-2-6 22:28 發表

AGG300剛推出時有bug,個別情況下會跳車,跟電腦配置無關。
怎么没关系,倘若你配置低刷出来就跳车的几率自然是很大的,但配置好的情况下不敢说没有,但出现这种情况的概率显然低。
还有一点要弄清楚,到底是刷出来就跳车,还是初始没问题,但场景略微复杂的时候偶尔跳一下之后再变正常。
你所指的BUG应该是属于后者,我也碰到过,这个BUG其实也并未被完全修复,1.2版还是会有这个问题。

本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +3 2018-2-8 12:04 個人見解
发新主题