模載聯合支援站
 English
发新主题
 22 12
打印预览

[提问] 加州卡车王和欧卡对比

加州卡车王和欧卡对比

我刚下了加洲卡车王 玩了一下.感觉和欧卡没法比.声音也没有.难道
是我不会玩?我的显卡是9600GT的.还是有点卡啊。他的要求就这么高啊.

除了 XP下 声音都正常

XP有些系统版本 可以解决声音问题
还有,去卡车撞爆一下 就有声音了

是的 游戏对CPU要求很高和GTA4一样,对显卡不是很高的要求,游戏的图像时即时生成的,并且还是视距范围广大的无缝建模地图

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

我重裝了系統再裝上RNR也一樣有聲音
而且還是XP的
最主要除了openal還要最新drictx9.0(09年3月-8月)
和Microsoft NetFramwork2.0-3.51SP1

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-1-23 17:27 發表
我重裝了系統再裝上RNR也一樣有聲音
而且還是XP的
最主要除了openal還要最新drictx9.0(09年3月-8月)
和Microsoft NetFramwork2.0-3.51SP1
没用的,我以前照过你的方法做过

匈牙利地图

我是玩不起 电脑太垃圾

无法比?RNR这么好怎样无法比?欧卡好过它吗?你玩玩十年前的KOTR就知道什么叫能不能比!

楼主大哥  我想要个RNR有效有简单的下载地址  迅雷的  有么?我下过那个圣城家园的  不好用  还要密码  晕闷死  你帮帮我那

卡是有点卡啊   我GTX260的显卡都卡!!!9550的U
我倒是有个办法,玩几个小时就注销一下电脑,情况就有所好转了,估计是内存垃圾太多,我2G的内存

rnr 这个游戏出的很不负责任,卡车就一个模型壳,里面发动机都没有,轮胎没在前桥的中心点上,传动轴直接就在前桥上,游戏引擎优化太差,太消耗硬件。外部的声音真是大的吓人,夜晚ai的灯能穿墙。我还见过一个警车穿墙然后消失,周而复始。
类似的问题
还有很多,就一句:这个公司的这个游戏出的很不严谨

引用框:
原帖由 zhang8462 於 2010-1-27 00:40 發表
rnr 这个游戏出的很不负责任,卡车就一个模型壳,里面发动机都没有,轮胎没在前桥的中心点上,传动轴直接就在前桥上,游戏引擎优化太差,太消耗硬件。外部的声音真是大的吓人,夜晚ai的灯能穿墙。我还见过一个警车穿墙然后消失,周而 ...
声音是正常的,

就是因为对玩家太负责了,开发难度大,开发8年的 游戏,就发售了,为的是 不再让玩家失望再跳票

游戏场景巨大,无缝隙地图,视距广大,也是造成消耗硬件的原因,只有高配置完美运行!!

匈牙利地图

回復10號卡車頭的帖子

极力维护rnr的尊严 呵呵 但它确实许多地方让我们失望

引用框:
原帖由 ozkcs 於 2010-1-28 02:01 發表
极力维护rnr的尊严 呵呵 但它确实许多地方让我们失望
我不是维护他  我也维护 SCS  一视同仁  各有各的特点风格

匈牙利地图

嘿嘿  那继续玩欧卡 问题不就彻底的解决了  楼主删除RNR安装程序 即可解除这个心腹大患

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

硬汉兄 真有意思

呵呵 说的也是啊 我也是这么认为的了
 22 12
发新主题