模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 水帖: 无奈之举

水帖: 无奈之举

那辆铁皮车档的我只好压在人行道边上等红绿灯了...平时我是不会干这件事的...

太阳落山了,过年狂玩的日子终结了......明天就要写作业,玩的时间就少了.....哭泣中.......用一个太阳落山图作纪念...

不得不承认一件事情,有人在搅动我的心。
在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

顶一个
写作业的时候遇到问题欢迎来论坛求解答

----
额 内容怎么改了

楼主回复

文件出了问题......刚处理好。
你不知道《博师在线》(英语)有多牛.....难题无数,考课外的狠多,多亏寒假作业的没有,但.......某个没写完的练习册,老师叫我们寒假写,我不想过这样的日子啊!可......................................      .... ...故我就写了这个水贴。

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回去把你那灌水帖子编辑成已解决.
本帖最近评分记录
  • A739540285 下载积分 +1 2014-2-6 22:42 非常赞同
  • ChairMan 下载积分 +1 2014-2-6 20:03 非常贊同

楼主回复

矮油...我表示问题还未解决,你让我改已解决干嘛.
 引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-2-6 20:00 發表
回去把你那灌水帖子编辑成已解决.
我不明白“基肺”怎么个谐音...

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-2-6 20:05 發表
矮油...我表示问题还未解决,你让我改已解决干嘛.我不明白“基肺”怎么个谐音...
機廢................

回復 5樓# 的帖子

配置过低

没事!!!!!!!!!!!!

楼主回复

我改不了电脑里的部件的....

这地图  版内有么?

楼主回复

hkbf&hkbfc only
 引用框:
原帖由 bbs小虫 於 2014-2-7 12:20 發表
这地图  版内有么?

发新主题