模载联合支援站
 English
发新主题
 33 123

[截图] 谨以痛车三兄弟(已完结)庆祝OMSI发售三周年

谨以痛车三兄弟(已完结)庆祝OMSI发售三周年

春节假期如梭飞逝 利用近四日时间制作了如下三个涂装,谨以此三作,提前几日  庆祝OMSI发售三周年
OMSI让我实现了小时候幻想开公交的梦想  感谢OMSI和它的作者们。

本帖最近评分记录
  • mychihin 膜仔通汇 +5 2014-2-5 13:39 原創內容

我以前就想着开公交
到后来才知道有圣安地列斯  然后拿那的车拿来当公交车来开  虽然没有站和人上车 但是我都会停一下
那个感觉 超棒 那时候就觉得跟真的一样了
可惜OMSI是我长大后才有的游戏 没有以前小时候的那种兴奋感了..
但是还是很好玩~
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-2-4 21:34 原創內容

宫崎骏完结篇啊!

楼主回复

引用框:
原帖由 sqy123456789 於 2014-2-4 21:24 發表
宫崎骏完结篇啊!
以后会换个车型做
肯定会有宫老的龙猫和天空之城
 引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-2-4 21:24 發表
我以前就想着开公交
到后来才知道有圣安地列斯  然后拿那的车拿来当公交车来开  虽然没有站和人上车 但是我都会停一下
那个感觉 超棒 那时候就觉得跟真的一样了
可惜OMSI是我长大后才有的游戏 没有以前小时候的那种 ...
嗯,跟我的经历真像啊,以前我用卡车代替公交。。。
在2010年的时候,有会员在咱们论坛介绍OMSI,我立刻看到了希望

是啊!!圆了我们开公交的梦~~谢谢!!还要谢谢模载站!!感谢!!!!!
本帖最近评分记录
  • A739540285 下载积分 +1 2014-2-4 22:09 对了,OMSI给我了许多快乐, 模载站也是!! ...
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-2-4 21:34 感谢支持

回復 4樓# 的帖子

额 那时候我也经历了很多大型的游戏
画面比这个还好的几倍 刚开始我是根本不期待这个游戏 而且还有点瞧不起..
后面发售几个月后才下了 才发现原来是这么真实.. 然后我的电脑就没少过他了

回復 6樓# 的帖子

总是跟同学什么的说起这个游戏,他们总会不屑一顾的说,有那时间不如多去玩玩DOTA,LOL,CF,我想他们永远不会明白公交迷这个群体存在的意义.
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +1 2014-2-4 22:26 同感吶~
  • A739540285 下载积分 +1 2014-2-4 22:08 说的好,和我一样
  • 魔嘉 下载积分 +1 2014-2-4 21:57 这个群体一定会跟你一样一起“壮大” ...
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-2-4 21:45 一定会越来越壮大

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

第一次玩omsi的物理性体验就完胜scs的感觉
本帖最近评分记录
  • zhuang 下载积分 +1 2014-2-5 09:33 有同感,玩过OMSI后巴士驾驶员我就再没玩过 ...

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-2-4 21:42 發表
总是跟同学什么的说起这个游戏,他们总会不屑一顾的说,有那时间不如多去玩玩DOTA,LOL,CF,我想他们永远不会明白公交迷这个群体存在的意义.
对,每次同学问我玩什么游戏,我说开巴士,那些同学就说,懵仔,傻的,那些 ~...
 引用框:
拿那的车拿来当公交车来开  虽然没有站和人上车 但是我都会停一下,那个感觉 超棒 那时候就觉得跟真的一样了
真的一模一样,,我们那么叫白话叫侠盗猎车,~
自己一个人玩的时候,就开着巴士玩,慢慢转弯,慢慢等红绿灯,看着画面很清晰的,现在玩OMSI来更清晰,
然后最近论坛有个 比赛截图什么的 然后是 罪恶都市的,
下回来截图,才知道来玩  好蒙的那画面

我想强调一下,那时候玩 罪恶都市开巴士真的很开心的~
 引用框:
拿那的车拿来当公交车来开  虽然没有站和人上车 但是我都会停一下,那个感觉 超棒 那时候就觉得跟真的一样了
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-2-4 22:03 個人見解

我这台电脑第一个装的游戏就是OMSI。。。
应该说,我2年以前认识了OMSI,也认识了支援站。如今,我已经在支援站2年了,也经历了许多大事,感谢OMSI,让我认识了什么是模拟,让我有了开公交的感觉,让我认识了支援站。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-2-4 22:23 感谢支持

表示與7樓有同感..
每次在班上說起我的愛好或者自習課美術課畫公交時總有一種被人鄙視的感覺.而且一說到OMSI別人就說神經病.

哎.雖然我很喜歡公交司機這個職位,但是我知道在中國.特別是中國大陸當這門職業以後的人生是-----.雖然我爸爸說,360行,行行出狀元,但誰會瞧得起那些夏天頂著烈日,冬天春節少有與家人團聚的公交司機呢?

OMSI圓了我這個夢.現實中不能如願,在模擬的世界中總是可以盡情的玩了.
一開始還只是單純的玩玩bus driver.後來才知道還有更先進的OMSI.於是果斷下載了.

在此還要十分感謝模聯3年的陪伴.雖然我這個帳號註冊也就1年不到,但我接觸支援站的時間還是蠻久的~(我不會告訴你我以前是用公用帳號登陸的...)

文完End
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2014-2-4 22:22 感谢分享真情实感 说神经病太过分了 说明 ...

楼主回复 回復 11樓# 的帖子

感谢分享真情实感  说神经病太过分了  说明他的眼光很短浅

回復 12樓# 的帖子

╮(╯▽╰)╭
沒辦法,誰要我們班就我這麼一個公交迷嘞.....
也許我在他們眼中就是一個"幼稚低能兒"~
真希望有同類..
本帖最近评分记录
  • 倾城丶蓝颜 下载积分 +1 2014-2-4 22:32 我在我们班也是个幼稚低能儿- - ...

其实当初我注册这个账号也是进来骗MOD的
我还清楚地记得我第一次玩的非OMSI自带的巴士是SU10
那时我还不会下载地图 一下到那辆SU10 我就灰常开心
我依然记得我当时忘记怎么放巴士 没放Hof
起码比BUS DRIVER好玩多了
高架桥 自己想开什么就开什么
真的比BUS DRIVER好玩多了
不敢想象这真是几个人做出来的结果
与其说这是一个模拟器 我觉得更是一个平台
这个游戏让我认识到许多的损友 好友 伸手党
=V=晚了 洗澡去

我在朋友面前都不会很经常提到我玩这个..
就是除了我叔叔 也是开公交车的 他非常支持我做福州地图~因为也是做他开的内个线路
也给我了很多肯定和支持
比如那个样巴就是他给我拍的贴图~
那天他还叫我到他车上录制报站音  可是听说有人可以给我提供更高质量的报站音 就没去他那录了~
实在不行再到他那录~
这样可以趁他帮车子加油的时候 关掉电视 没有任何杂音的时候录 但是手机音质倍减..

------------

我这也有另一个公交迷  天天说我也好像开啊 多帅啊  我叫他来玩游戏 他没反应..

--------------

这个帖貌似变成了公交迷吐槽贴..
本帖最近评分记录
  • ChairMan 下载积分 +1 2014-2-5 11:37 我身边几乎没有同类,倒是我的通用技术老湿 ...
  • A739540285 下载积分 +1 2014-2-4 22:43 对,我也常常说,我玩的那些你们不喜欢玩的 ...
  • 倾城丶蓝颜 下载积分 +1 2014-2-4 22:35 我也不怎么提 除了遇到同类

33 123
发新主题