模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 谨以痛车三兄弟(已完结)庆祝OMSI发售三周年

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-2-4 22:33 發表
我在朋友面前都不会很经常提到我玩这个..
就是除了我叔叔 也是开公交车的 他非常支持我做福州地图~因为也是做他开的内个线路
也给我了很多肯定和支持
比如那个样巴就是他给我拍的贴图~
那天他还叫我到他车上录制报站 ...
好棒啊 很希望多认识公交司机
真希望论坛上也能多一些公交司机

原来各位都是玩SA出身的啊。
看来也就我玩着GTA4里面的 NABI 了。
听闻GTA5里面有 NABI 45C-LFW 各种盼望PC版。
作为一个多年的商用车迷去年秋天才开始运行 OMSI 。
知名电车迷都在玩巴士驾驶员。
玩 OMSI 主要的目的还是在于感受车辆。
So,本人还是老老实实坚持运转拍车和研究技术吧。
不过也要感谢模联,通过模联这个平台使我的 OMSI 时间非常愉快。
通过模联也使我的车辆更加美观,性能提高,人性化增强。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2014-2-4 22:56 原創內容

回復 16樓# 的帖子

对啊 多认识些司机坐车还不要钱..还能跟他们聊聊天 坐车还不无聊~
说的也巧~
我叔叔在100路开车 我妈在100路当站长..
有时候我都会去我妈那玩玩吃吃饭~ 然后基本上那条线的司机都认识了..
运气好的刚好我叔叔开最后一趟 做他车跟他然后一起回家 也是很开心的~

不过真正的公交司机才不想玩这个呢..天天都开这个了 下班回家还开..?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-2-4 23:01 非常贊同

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-2-4 23:00 發表
对啊 多认识些司机坐车还不要钱..还能跟他们聊聊天 坐车还不无聊~
说的也巧~
有时候我都会去我妈那玩玩吃吃饭~ 然后基本上那条线的司机都认识了..
运气好的刚好我叔叔开最后 ...
我也想= =

呵呵,童年已过去了

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-2-4 23:00 發表
说的也巧~
运气好的刚好我叔叔开最后 ...
楼上+1
真心赞啊
想一想公交司机真是辛苦 开车的时候不能有一点分神  上班时间基本告别手机、电脑。。

跟LZ同感,我刚出生时,坐在DL6924时,就想的如果有一天开公交车该多好。。。。。。

不得不承认一件事情,有人在搅动我的心。
在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

补:本人的姐夫是15路的司机

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

進擊的巨人很不錯~

这几个涂装真心不错,赞一个!

想当初我还不知道灌水是什么,因为下载积分不够,所以就在某些模组版的帖子里狂回句号,然后我竟然没被扣分~【别现在扣我分啊。。。

记得我是在下载极品飞车的时候现在旁边的广告栏上看到了巴士驾驶员的游戏,在我不断下载其他游戏的过程中,我看到了巴士模拟这个游戏,当时我还不会玩,就打电话找我爸,最后还是我爸教会我怎么开车的~

还记得我的第一个mod是SU15~

玩着玩着,我觉得一个地图和MAN的那些车子天天开太无聊了,又因为我在巴士模拟的百度百科上看到过第三方模组的照片,所以我打算找度娘搜一下新车都在哪儿,结果我就找到了这里,经过一年,我已经从新注册会员升级为白银级驾驶员,真是不容易啊~

记得上个暑假我发了好多好多帖子,也是在上个暑假我的升级速度是最快的,在715之后,我又变回到了新注册会员,在猫大的帮助下(好像是),我又变回到了钢铁级驾驶员,然后我就疯狂转帖(记得有一次在和MR.蓝颜比赛),一下子连跳两次,那时候的我别提有多开心了!

我在美术课上画的公交车曾经两次被老师表扬(那辆15米的B9TL竟然也会包含在内。。。),我们班的另一个巴士迷想要向我学画公交车,却怎么也学不会。。。

现在,在我们班的新年祝福卡片上(贴在后面墙上贴着的一棵纸质苹果树上的东西)、我班级后面柜子的名牌上,背景都是公交车(SWB6100V5,因为最习惯也最熟悉。。。)

到现在我的理想还是长大开公交车,虽然很多人不理解,你学习那么好(不是我自恋),干嘛去做个没钱的职位呢?但是我觉得,做得开心才能做得更好,自己没有兴趣的职业,怎么能做的好呢?

一年一个月过去了,模载联合陪伴我每天成长,我在这里交流得很开心,也希望模联越办越好!也希望OMSI的作者们健康长寿,制作出更好的作品来!

+++++++++++++++++++

这贴好像真的成为了公交迷吐槽贴。。。

+++++++++++++++++++

语文不好,如有不通顺,敬请见谅!

本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 +50 2014-2-5 22:59 等你真正开了公交会后悔死的~
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2014-2-5 21:44 原創內容

-

我的第一个MOD是 Fi Ms city......一下子就玩上瘾了.....

我不知道

引用框:
原帖由 w1393789738ww 於 2014-2-5 19:58 發表
我不知道
什么

PS:快加25楼的分~

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-2-5 14:41 發表
这几个涂装真心不错,赞一个!

想当初我还不知道灌水是什么,因为下载积分不够,所以就在某些模组版的帖子里狂回句号,然后我竟然没被扣分~【别现在扣我分啊。。。

记得我是在下载极品飞车的时候现在旁边的广告栏上看到了巴 ...
大冬瓜兄和支援站一样,一直都在成长和进步,大家都是看在眼里的

祝新年学业进步  把公交游戏推荐给更多同学知道

发新主题