模载联合支援站
 English
发新主题
 20 12

[截图] [福州市] 28路终点站康城小区至新店 景物更新

[福州市] 28路终点站康城小区至新店 景物更新

一个星期前 经过重重困难  终于把所有的曲线和路口都弄好了  
现在开始做景物  有时候也要玩玩其他游戏娱乐一下  而且过一小段时间就要来看看论坛  所以进度较缓慢...

顺便说一下路线.  本来我是打算做28路的 后面因为东二环的路口太难搞 因为要用很多face 考虑到后期可能地图会很卡
但是前期已经把新店那块的曲线都已经铺好了 (早期因为不懂得比例 所以比例可能有点不符合现实 但是不会很离谱 ) 所以就继续往28路终点站做
到时候就是从28路终点站 康城小区开出来然后到火车站  就开始接100路的路线 开往金山工业区
这样一下路线会更长 我觉得会更好玩..

为什么景物都一样了  可是我就觉得没有现实的那种感觉,,,

以下是一星期以来做的景物. 边做边截的 原谅qq截图的渣画质

幼儿园旁美丽一角..但是我觉得做这么细没必要,,,开车一闪就过了很难看到...

做完里面的大楼突然觉得旁边的小楼 好屌丝..

2L待续...
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +5 2013-10-3 10:47 精品文章

楼主回复

2L厕所镇楼!!

这张刚开始弄的  所以比较空..

才发现这个厕所太高了..

3L待续..不然一下太多传不上来

楼主回复

来张对比图
虽然我知道不怎么像..

LZ打算什么时候发布~~
我的目标是车子。。

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

未定..
什么车子?

回復 5樓# 的帖子

当然是那个宇通ZK6116HGS

弄多点面就真实很多了 不要全在一个面上

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

面多了会卡  我觉得帧数很重要 不然卡的话感觉不好  
而且我吧一些看不见的面都删了 就是为了尽量减少face

上次在国外有看到这车的下载  
发地图 不可能吧车也一起发过来吧..
到时候就直接D92当AI车了  不然有些人没装那些车 又不懂得修改
我只是用这部车来试试.

回復 9樓# 的帖子

是的,此车在国外仍有网盘下载地址

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2013-9-28 13:30 發表
面多了会卡  我觉得帧数很重要 不然卡的话感觉不好  
而且我吧一些看不见的面都删了 就是为了尽量减少face

上次在国外有看到这车的下载  
发地图 不可能吧车也一起发过来吧..
到时候就直接D92当AI车了  不然有些人 ...
你给我吧宇通叫出来= =~

感觉很真实~~~~~~~~表示也对车感兴趣~~~~

-

最后发布时,下载应该会下很久吧?

不错~很期待楼主的作品~

樓主利害。模擬真實地圖要做很多texture呀。

いきものがかり
 20 12
发新主题