模载联合支援站
 English
发新主题

这个地图为什么没有乘客 也没有报错什么的

这个地图为什么没有乘客 也没有报错什么的

这个地图为什么没有乘客  也没有报错什么的

你是故意的吧?(此地图早有0.96版本)

楼主回复

我去  我故意什么了 啊哥

你错版了吧      
脸皮真厚
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -1 2015-1-17 15:15 不扩大小错误 初次犯错宽容一下 ...
  • 大冬瓜 下载积分 +2 2015-1-17 14:22 非常贊同

在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 1286623105 於 2015-1-16 19:01 發表
我去  我故意什么了 啊哥
混到这个分子上连发帖都不知道该发在哪儿?
本帖最近评分记录
  • Dalian613 下载积分 +1 2015-1-17 15:45 非常贊同

-

我想严肃的问公爵一个问题

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2015-1-17 12:52 發表
你错版了吧      
脸皮真厚
他并不是初次犯错,已经发错版几十次了,还给他宽容?!
吃一堑也不长智还是放大错误?
他自己把这个错误放大的!!!!!!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2015-1-17 22:47 Dalian613不用这么动气 只要我看到,或者收到 ...

在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

Dalian613不用这么动气
只要我看到,或者收到大家的报告,我肯定会耐心的移动到正确板块
这就是版主的职责 不会有怨言

楼主回复

。。
发新主题