模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[截图] [NSHK170]第二代後置巨無霸

[NSHK170]第二代後置巨無霸

都城嘉慕超級都城型,香港第二代後置引擎「巨無霸」。跟珍寶相比,雖然容量最大,不過還是高容量巴士的師兄弟呢。
這輛ML50只用了晚上兩個小時製作,所以應該還有很多錯處,希望大家幫忙「捉蟲」「捉蟲」,找錯處吧!謝謝哦!

BTW,已知車尾車牌位置有錯,原因是這個車尾Texture原本是九巴S3M,改了路線牌位置得改不了凹入的車牌……

^^^原圖^^^

^^^原圖^^^

^^^原圖^^^
本帖最近评分记录

http://www.tcmontology.com/Tridentyevich/BUSMAN/
BUSMAN Manufactures Group 伯輋雯巴士生產商集團

我覺得現在顯卡這麼進步了,你們應該往品質發展,好歹也要有點擬真度,這感覺跟MM2差不多嗎

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2013-9-9 23:02 發表
我覺得現在顯卡這麼進步了,你們應該往品質發展,好歹也要有點擬真度,這感覺跟MM2差不多嗎
試解釋假車為什麼要那麼仔細?

D 窗做得唔算太好wor, 同埋呢架好似紙巴士feel
加油!
本帖最近评分记录
  • hinson40908189 下载积分 -1 2013-9-10 00:01 請盡量使用書面語發言,謝謝合作 ...

楼主回复

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2013-9-9 23:02 發表
誤會了,這只是路邊的假車,盡量少face低容量,所以相巴已經足夠了。
 引用框:
原帖由 acerliquiduser 於 2013-9-9 23:08 發表
D 窗做得唔算太好wor, 同埋呢架好似紙巴士feel
加油!
ML(高素質、高解像的)相片難找,加上盡可能以少face為主,只做了車頭車尾車身的斜位,其他地方都只用相片補救,所以得出來的感覺跟真車相比缺了很多。不過應該比小弟之前用SF紙巴士來製作假車更好吧。

http://www.tcmontology.com/Tridentyevich/BUSMAN/
BUSMAN Manufactures Group 伯輋雯巴士生產商集團

我說全部的東西,地圖

不是說你們東西不好,我是說妳們那麼多人會做地圖,沒有人想做一個最基本拿歐卡來比較,最少材質的精細度跟場景光影有點現實世界的感覺

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2013-9-9 11:28 PM 發表
不是說你們東西不好,我是說妳們那麼多人會做地圖,沒有人想做一個最基本拿歐卡來比較,最少材質的精細度跟場景光影有點現實世界的感覺
這是OMSI謝謝有什麼問題直接向遊戲引擎製作人反饋謝謝並不是所有人的機子都像你一樣那麼高配置謝謝

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2013-9-9 23:28 發表
歐Auntie卡

OMSI就OMSI啦彈個ETS出嚟(來),嚇向左走向右走死人.

連一點夢想都沒有

你說這句令我懷疑你有沒有按過omsi.exe

夢想與現實也弄不清

睡覺吧~0030了~

那妳們做地圖是為啥

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2013-9-10 00:28 發表
連一點夢想都沒有
熱切期待閣下驚天地,泣鬼神、毫無瑕疵的作品。

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

ARMA3才有

不错不错~
感觉阴影可以再稍稍改进下。。
 17 12
发新主题